редкая - это какая?
у меня 4-
я тоже думаю про донорство... но пока пассивно
Вид для печати
Это помощь фонду, ты можешь определить тот формат, в котором готова помогать. Например, у них каждый год проходят Игры Победителей (спортивные соревнования выздоровевших детей), это огромное мероприятие, сил и добровольцев требует много. Можно просто встречать в аэропортах и на вокзалах группы из разных стран и городов, быть их куратором на Играх (особенно, если язык знаешь), сопровождать в экскурсиях по Москве (а может и организовывать их и т.п.)
На сайте фонда Подари жизнь есть информация, там же можно заполнить анкету. Можно быть водителем - приезжает мама с ребенком на лечение, а ты их встречаешь, возишь куда надо, возишь какие то грузы, необходимые фонду, элементарно развлекаешь мам, которые с детьми на лечении находятся, их тоже надо как то развлекать- отвлекать, сделать маникюр, прическу, сфотографировать и т.п. В общем, там работа найдется. Если сдаешь квартиру - можешь ее предоставлять под нужды детей и их мам, приезжающих на лечение. Главное требование - это возможность уделять время и быть здоровым, чтобы не дай бог не заражать детей. Чтобы стать волонтером также нужно будет сдать анализы.
Спи&дили бланк и глумятся.
Б/н (без номера) максимум на поздравлениях ставят.
988 это вообще Краснодарский край, Одинцовский район тут при чем?
Никогда органы власти подобную херню не рассылают.
Вообще, найти бы и наказать ублюдков, которые на подобном наживаются.
Ещё могут при звонке на номер тел списывать деньги.