c 2017 Года.
Вид для печати
У нас активные жители района, если вдруг кто припарковался на газоне, или перекрыл тротуар, или вход в детский сад загораживает, сразу звонят, вызывают ГИБДД или кого там, т машину эвакуируют. Очень быстро всех воспитали) Сейчас если вдруг припаркован как быдло, то значит залетный, не местный.
А остальное - это не искоренить. Менталитет. Каждый считает себя правым и что ему должны. Я тоже когда за рулем раздражаюсь как водитель, а когда пешеход - возмущаюсь как пешеход)
ок, у нас прекрасные условия жизни и уровень благосостояния. но по неизвестным причинам внутри граждан образовывается очень много говна, которое вылезает наружу в виде взаимного неуважения. наверно это бракованные граждане, которых надо перестрелять и импортировать новых, хороших. так лучше?
Ой, только импортировать не нужно! А то понаедет еще хуже. Вы бы видели, как водят в Алмате! Москвичи просто душки и лапушки, серьезно. На что я спокойна всегда, но тут каждый день! каждый выезд! каждую минуту хочется выйти и в табло, в табло! Раз сами не понимают. И еще у них автошколы отменили, ахахаха. Не помогают, видимо, а зачем тогда деньги тратить. Поэтому лучше своих воспитывать, чем импортировать
насчет импорта это был конечно черный юмор. я вообще в своем постулате, с которым все стали спорить, не касалась других стран. я лишь констатировала факт, что количество дерьма в человеке и умение его сублимировать напрямую зависят от его культурного бэкграунда, который определяется средой и благосостоянием.