Я далеко не моралист если что, вернее я абсолютно не моралист, но я за самоуважение и женственность) как в случае если сама изменяешь, тебе изменяют или с тобой изменяют)
Вид для печати
А по ответам очень видно кому в жизни не хватает чего-то..) могу только посочувствовать, емли подобные темы у кого-то негатив и злорадство вызывают) и у всех секс после свадьбы или вообще секс запретная тема как в советские времена))) хотя для этого я и писала, альтернативное мнение замужних дам послушать, потому что друзья кто меня знает кардинально обратное говорят)
А самооценка от мужчин как-то не сильно завтсит, я самодостаточной человек, чтобы от этого зависить.)
П.с. нет времени все читать, по теме притормозила на выходные пока сославшись, что приболела, пусть подумает еще на остывших эмоциях. Не буду не подталкивать, не отталктвать)
Девочки читайте внимательнее, я же пишу что НЕ хочу ни в какую францию, не хочу серьезных отношений и долгих ухаживаний, моей самооценке сейчас этого не надо, она не страдает)) есть кандидат и на серьезное, но не до этого сейчас и ухажеры имеются, не беспокойтесь все в порядке.. вообще относительно часто с подругой знакомимся и флиртуем, но дальше это никогда не выходило, первый раз позволила больше, было взаимное влечение, хотя никто изначально ничего не планировал, и не знаю что теперь с этим делать и он тоже...) думаю у кого такие случаи были прекрасно понимает, остальным не объяснишь) это не любовь с первого взгляда, у меня нет розовых очков, это просто страсть, я взрослая девочка уже, могу открыто на эту тему говорить))) мне от него нужно общение(с ним и поговорить интересно) и да от поцелуев и интима не откажусь, я не желазная, все больше ничего.
Про то чтоб я себя представила на месте жены.. именно этим я и занимаюсь.. и еслиб мужик был из разряда гуляющих, то уж я бы предпочла такую любовную свясь, чем попалась бы какая-то в облаках с желанием влюбиться, увести и уехать с ним на край света))
Ну а решит не изменять дальше жене, я буду за него рада что может себя контролировать.)
Не забывайте есть и мужики с которыми "достойно" себя ведешь и с которами не надо "корчить из себя мадам" потому цели у женщин так же как и у мужчин могут быть разные;)
И тут уж скорее не я дала за коктель, а сама споила и соблазнила, он не устоял.. хотя в трезвую потом сам и начал мне писать.. но я тогда подробностей не знала, иначе не стала бы начинать. Он меня сам точно ни на что не разводил. и даже сейчас мило общается обо всем на свете напрямую не домогаясь, а легкие намеки я пока игнорирую)
А на счет жены, она тоже должна себя вести так чтоб мужик от нее не хотел бегать по барам и по другим девушкам.. а то кольцо одели и расслабились а другие виноваты.. я бы на ее месте его выставила за дверку хотя бы для прфилактики, чтоб такое не повторялось, а она спокойно проглотила что у друга был и все.. он так и будет продолжать не со мной так с другой.. женам тоже надо иметь достоинство за собой следить и как-то с мужьями разбираться, а не пологаться на то что все остальные увидев кольцо должны от ее мужа разбежаться. А если еще выбрала в мужья симпатичного и видного, то вообще надо отдавать себе отчет что соблазн будет всегда..
А там вообще жена за его счет живет и она не из москвы, видимо поэтому и глаза на все закрывает.. может он ее и изменяющий вполне устроит.. вот это тоже вопрос самооценки и достоинства..
Женатый мужчина предлагает встретиться. Уже как то ФУ(((
Пусть разводится и трахается направо и налево. Для свободной женщины действительно опасно влюбиться в такого чужого мужчину. Тем более женой дорожит.
Я бы уважала институт семьи. У каждого есть принципы и ценности вот и надо их придерживаться. А кивать головой типа ну другая даст! Даст, если у неё ценности ниже ваших....либо вообще пусто с женихами и уж с кем то надо.
отличненько, уже пошли домыслы в адрес жены, что не так стоит, не так свистит.... Ну конечно жена виновата. Он зайка, а я его соблазнила, а жена - коза, поделом ей, нечего с не отбеленным анусом ходить:) ну а раз уж не москвичка - это конечно тоже большой минус для нее...и пусть радуется, что у нее есть француз, который москвичек трахает:)