Сообщение от
Незарегистрированный
Мне с взращиванием детей никто не помогал. Он так же, как у многих здесь приезжал поздно и уезжал рано. И все болячки и все остальное, тоже было на мне. Я никогда не роптала, вопринимала то что было и давно привыкла. Я дочь военного и знаю что такое переезды. Я всю жизнь мечтала поселиться на постояннку и и обустроить гнездо, а не менять условия и жить в коробах. Мы здесь пустили корни и бросать начатое - это не по мне. Мне жалко собственных усилий и вложенных средств, в т.ч. в участок.
Уме предложено возглавить небольшой коллектив. Где-то 150 чел. К его отсутсвию (2 дня в неделю) и я, и дети привыкли. Скучают конечно, гостинцы ждут. У него начались командировки год назад и скажу, мне кажется это улучшило климат в семье.
Хороший специалист может годами искать работу и чем он лучше - тем дольше поиск. Здесь пишут что работа - это всего лишь работа, и семья это больше чем работа. Но у меня страх, что семья может перестать существовать даже при всех благоприятных вводных и тогда непонятно, как продолжить жить дальше, и даже просто поддерживать сложивший пусть и не ахти какой уровень жизни.
НН - это не Рязань... Сколько скажем может получать рядовой бухгалтер в НН? У меня вполне рядовая профессия. Можно взять за основу, в качестве примера. И сколько в Москве?
Я понимаю, что нет однзначного ответа и рецепта.