После этой темы я хочу в Валенок! А то я ту встречу пропустила)))
Вид для печати
После этой темы я хочу в Валенок! А то я ту встречу пропустила)))
Я очень за четверг. Это единственные вечер, когда я не ночью освобождаюсь. Я на любое место место согласна. Но удобнее на Маросейке:)
Меня возьмите!!!! Я последний раз была весной 14 года)))
Кстати, поддерживаю Джон Джоли! Там хачапури вкусные неимоверно!!!! И Ян Примус отличное место! Вкусно, сытно, пиво, говорят, отличное)
Я за любой будний вечер кроме среды и пятницы
я не могу в четверги и с большим трудом в пятницы (у мужа сутки или он после суток).
Сейчас плвспоминала встречи, где я была, все очень душевно всегда было. Единственное ощущение после было - жаль, что не со всеми пообщалась из-за длины стола :-))
я за встречу в любом месте. К сожалению обычно поздно ухожу с работы, поэтому буду стараться подстроиться, когда будет известна дата.*
Была за все время один раз на встрече на Шаболовке в Траторрии давно. Помню хорошо тогда посидели (была ВикаSpam, Пинвгинарий а вот кто еще не помню)
Катя, cherry, поехали вместе - не так страшно будет) я одно время тоже как-то стеснялась приходить, последний раз была на новый год в чайхоне - отлично посидели тогда, потом разродилась третьим ребенком и не до встреч было. Сейчас бы очень постаралась выбраться! Все зависит ото дня и времени.