тест
Вид для печати
тест
Девочки, подскажите.Зашла в свой профиль.Не понимаю-где мои странички, фото, данные-где это смотреть? Ещё хотела зайти в любой чужой профиль-нажимаю на Ник-не могу зайти((
не могу ответить на личное сообщение/ написать новое личное сообщения. Выходит вот такой ответ:
Lenka2207, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
вот может не сюда.. хочется убрать со из профиля на старом форуме страничку с фотками - теперь это невозможно?
время на форуме кажется на час вперед(но дате сообщений смотрю) ну и как у всех в профиле нет кол-ва сообщений но это не так важно
А кто-нибудь знает, как зайдя в профиль к пользователю, увидеть имя и возраст?))
Не знаю, может про это уже писали. У меня при заходе на любой из подфорумов строчки с авторами тем налезают друг на друга и не всегда понятно сразу, кто открыл тему.