Настя, желаю Феде крепкого здоровья, а тебе поменьше переживаний и нервов! Пусть все решится наилучшим образом!
Вид для печати
Настя, желаю Феде крепкого здоровья, а тебе поменьше переживаний и нервов! Пусть все решится наилучшим образом!
Пожелаю Феде здоровья, пусть все будет хорошо!
Настя! Здоровья Феде!!!
Пусть все обойдется!!!
Держим за вас кулаки всей семьей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я заметила, что в последнее время со мной врачи разговаривают, как с дурочкой. Причем не понятно почему:) Когда мы с Варей поступили с сотрясением мозга, 3(!) врача уговарили меня по 10 минут госпитализироваться. "Мамочка, травма серьезная очень, надо ложиться, отказываться нельзя" Причем, я обычно послушная и врачам никогда не перечу и если надо, то надо. Здесь я думаю мне сказали именно так, чтобы я поняла насколько это серьезно, видимо.
Вообще, в нашей семье, если есть случай один на миллион, то он всегда наш. И фразу от врачей Ой, я такое в первый раз вижу, я слышу регулярно.
Этот невролог мне сказала, что на ээг замечена эпиактивность, когда я спросила что это, мне сказали, что зафиксировали приступ эпилепсии. Обычно я с холодной головой подхожу ко всем диагнозам, а тут запаниковала и все дальше слушать перестала.
Спасибо форуму. Сейчас я уже успакоилась, разобралась, поговорила с врачами, вас послушала, контакты записала и спокойно пойду на мрт в пятницу. Узнала много подробностей о себе. Оказывается у меня в детстве было похожее и родители меня вытащили на сильных таблетках и всю жизнь это никак уже больше не проявлялось. Я про это знала, но не в таких подробностях. А родители просто всегда были рядом и бдили, и когда мне казалось, что их гиперопека надоела, оказывается они просто перестраховывались. И японимаю, что сейчас с Федей готова вести себя также:) А дальше с Федей будем по ситуации действовать.
Девочки, спасибо вам за поддержку и холодную голову в нужный момент. Всегда выручаете.
Здоровья вам!
Кулачков волшебных вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Но думаю, что нет там никакой эпилепсии.
Настя, здоровья Феде! Тебе сил и терпения прояснить ситуацию!@@@@
Сегодня утром в передаче у Малышевой как раз была тема про эпилепсию: виды, признаки и прочее
Посмотри, может там какую нибудь информацию подчеркнёшь по этому вопросу