мало, присоединяюсь) хочу в пятницу и чтоб еще и с танцами:)
Вид для печати
Девочки, спасибо всем! Было очень уютно))))
Хочу продолжения с танцами и музыкой :)
Эх, как бы мне хотелось с вами посидеть, но я точно знала, что никак не получится.
Молодцы, что встретились!
Девочки спасибо, все было очень здорово!
Отдельное спасибо Марине за организацию!
Женя, спасибо)) Ты меня своим сообщением прямо зарядила сегодня на хороший вечер, не смогла только с телефона ответить в беготне по городу))
Спасибо всем большое! Я так рада, что смогла вырваться))
Всех-всех?😳 Ну ты крута, мать)))
Люба, поверь, я совсем-совсем не спокойная)) Мне бы самой хоть чуть-чуть походить на ту, кем я бываю в приятном обществе))) Но, как бы я не сопротивлялась, деревня часть покоя мне конечно прибавила - это факт))
А ты вообще-то тоже не производишь впечатление беспокойной!))) Мне очень приятно было соседствовать!))
Девочки... вы не представляете какой я лох 😂 Захожу в инстаграм- а там просто сплошняком фото со встречи и я понимаю что я бросто забыла о ней напрочь! Простите!... у многодетной матери мозг забит всем подряд, я сегодня решала кучу вопросов... госпидя, как стыдно
Девочки, спасибо вам всем за встречу! Рада, что меня поддержали, есть уверенность, что мы повторим и совсем скоро))))))))))))
Очень рада была познакомиться вживую со всеми! Мало, да, но все равно получили заряд бодрости, посмеялись и поболтали.
В инстаграмм выкладывайте фотки, вижу, что некоторые уже это сделали и хештег поставили #встречазеленого! Круто! Давайте везде ставить? По хештегу очень удобно будет всех найти!
До связи!
отчитываюсь - второй счёт закрыли , все чаевые отдали , официантка офигела по доброму :-))) видимо после первого счёта решила, что от нас много не ждать :-)
я еду на автобусе, надеюсь минут через 10 быть дома.
Всем огромное спасибо за встречу!! простите, если меня было много, давно я не вырывалась из дома потусить :-)))