Ну в головах властьдержащих много чего есть неразумного по мнению нас, челяди. Но это не мешает им ставить дикие памятники, вырубать экосистему ради магистрали...
Вид для печати
Звучит все как то странно... Поезда, прибывающие на Курский вокзал буду останавливаться на Царицыно... На курский вокзал прибывают сразу два направления. Мое направление НН-Владимир-Москва вообще даже рядом с Царицыно не проезжает. Царицыно - это Подольск, Серпухов. Построить высокоскоростную ветку под Стрижи и Ласточки чтобы каким-то волшебным образом все очутились в Царицыно, сторить для разгрузки кольца пресловутую МЦК. Смахивает на бред. надеюсь у них не дойдут до этого руки. Всем электричкам удобно приезжать в центр. Для других направлений уже есть МЦК. Они застраивают подмосковье, увеличивают пассажиропоток, потом собираются высаживать всех где-то непонятно где? Вы же москвичи там не сядете совсем в метро.
Мама читала, что пятиэтажка может не попасть в программу сноса, но если кому-то приглянется место, то могут снести, выкупив у города, вот тут как раз неясно, как будут расселять.
Оль, "понравиться" может дом любой этажности) Но далеко не все места, которые нам кажутся шикарными, будут привлекательными в инвестиционном плане. Так что не стоит усложнять себе и без того непростую жизнь беспокоясь о чем-то эфемерном. программа реновации была заморожена, только сейчас пересматривается список адресов под снос с учетом возможностей для волнового переселения и аварийности жилья. по опыту могу сказать, в одном дворе из 4-х одинаковых домов три могут снести сейчас, а один через два года, например.