А Паргелий - прикольный\-ая. Про себя ни слова, в комментах не отвечает, а мы тут распинаемся между собой. А Вам зачем, если просите поговорить и не отвечаете?
Вид для печати
А Паргелий - прикольный\-ая. Про себя ни слова, в комментах не отвечает, а мы тут распинаемся между собой. А Вам зачем, если просите поговорить и не отвечаете?
чета вы про старость совсем пессимистично рассуждаете, у меня у мамы времени свободного нет, как не позвонишь она где то по делам и у свекрови аналогично, все от людей зависит, вот бывшая свекровь вечно дома сидела ниче ей не интересно оттого и выглядела в свои 50 с хвостиком как старушка 70 летняя, только ворчала на телевизор, что вокруг ворье))) а когда я ей намекать на ее сына начинала, что тоже ворье, только фсбешное, замолкала)) У меня отец после акш всех 4 сосудов в дубай летает, мама постоянно где то путешествует, то санатории в Карловы вары, то Европа, то по сестрам в разные города и страны, свекровь тоже по родственникам, санаториям, европам катается, разговоры приятные, один позитив, говорят еслиб еще болячек не было то вообще сказка, а то полежать в больничке, прокапаться, укольчики поделать, обследование и тп. время занимает... в общем и в старости смысл жизни найти можно было бы желание.
ну бладодаря нашему "гуманному " обществу ...где вбивается ...."рожай до 30 а то все ...тютю" ....или " как это не замужем в 30 ? что с тобой не так?" ....
В общем в нашем обществе тем у кого ни мужа, ни детей, можно только посочувствовать.....одна родня чего стоит в уничтожении психики таких девушек...кторые только руками всплескивают ....ах ах ...."ни мужика, ни деток".....
А девчонка по миру катается....с аквалангом ныряет, ...в пещеры спускается....знает 3 языка, тусит по клубам.....и не сдалось ей это семейно-детское счастье еще лет 10 ...
Но вокруг всее же в таком ужасе.....как так...все родили и ты рожай... все замужем и ты давай замуж
ps. Если что ...это все не про меня, а некая обощенная картина из моего 38 летнего опыта окружающей жизни ....а то есть у нас тут любители тут же на личности переходить
почему ? я просто привела пример, что есть вот такая старость - когда только спишь, ешь и писаешь под себя.
А в целом я только ЗА - чтоб было и здоровье, и деньги, и настроение. Вон у нас на йоге тетенька в 75 лет выучилась в Америке на преподавателя и ведет в мск йогу теперь сама. У нее только по внешности понятно, что ей 70. Хотя сейчас-то ей уже все 80)