нет, я не хочу с тобой говорить ))
я ответила на три твои разные реплики
а ответила, потому что это форум, а твоя личная с кем-то переписка
меня не тема волнует, а скорее удивила реакция на моё мнение
c'est tout
Вид для печати
Последнее время самыми актуальными становятся темы, где кто-то выясняет отношения)))))
А по теме - да какая разница, у каждой свои параметры "правильного" воспитания. Старший почти в 8 не умеет шнурки завязывать, но у нас и обуви со шнурками нет. Надо будет - научится. Из этого можно делать выводы о ленивой маме и разбалованном ребенке, а можно никаких не делать. И в целом (Катям-педагогам не в обиду) мамы единственного ребёнка всегда более категоричны. Потому что они не представляют, насколько разными будут дети даже при одинаковых исходных данных.
Маша, рада тебя тут видеть!
Нет, Катя. Ты написала что тебя это удивляет. То есть как минимум, чтобы удивиться, ты обратила внимание, задумалась и дала оценку. Как и Катик. Было бы пофиг, вы бы даже об этом не вспомнили и не написали. Но вам не пофиг. Вас удивляет и вы об этом пишите и вы об этом думаете, если видите ребенка лет 5 пусть в коляске, а может и с соской, а может и в подгузе.
А по поводу умелок..да ребенок должен если он в саду и в социуме. Играть надо по правилам. Если ребенок не садовский как у Кати Крейзимилк, то можно и не париться.
Кого мы видим?! Махееен! Крутите ее, девчонки, пристегивайте, пока не убежала )))))))