Как же это ужасно, что у маленькой жизни нет права на выбор быть или не быть. За него все решил форум и чья-то трусость по поводу бытовых вещей.((((( я пошла рыдать..... Это несправедливо...
Вид для печати
Как же это ужасно, что у маленькой жизни нет права на выбор быть или не быть. За него все решил форум и чья-то трусость по поводу бытовых вещей.((((( я пошла рыдать..... Это несправедливо...
Конечно, не справедливо. Жизнь вообще несправедливая штука!
Форум ничего не решал, также как и бытовые проблемы, почитай внимательно, они есть, но они на втором плане!
В первую очередь , идёт разговор о моём здоровье, о здоровье мамы! Не думаю что старшие и младший ( если ему суждено родиться) , будут рады остаться без мамы или с мамой инвалидом!
Я до сих пор помню ужас 3 КС, когда слышишь разговоры врачей, когда слышишь как с хрустом лопается ткань матки( или ещё чего), как анастезиолог кричит, "Быстрее набирай лекарство, у неё критическое давление!" , как переливают кровь, потому что сильная кровопотеря, как не могли зашить, потому что , что то пошло не так, как ругались на 3 КС И тогда пару раз, возникла мысль, что это конец! И было страшно! Страшно, что я оставляю троих, по факту никому не нужных детей!
Когда через 2 суток перевели из реанимации, я своему счастью не верила...
И как потом врачи говорили, ",Ну, ты блин, всех напугала!". А я так и не понимала, чем...
Как поняла потом, плохой свертываемостью видимо и что то с давлением случилось, или с сердцем.
Извините, что так много, просто накатило что то.
Раздумываю, потому что жалко, потому что грех , потому что аборт тоже страшно делать.
Потому что, потому что.
Куча доводов "за" и "против"
Если б все было так легко, то не было бы этой темы!
Вставлю свои 5 копеек. У меня 3 кс.разница маленькая.6,3 и годик.
Тяжелая нагрузка для организма- но это мое решение. Никакой форум и никакие врачи за тебя не должны принимать решение.
Ты лучше всех знаешь состояние своего организма, потянет ли здоровье.
Главное- выносить и родить, и чтоб ты в порядке была.
Воспитание и материальные блага- вторичны. А вот твое здоровье и малыша на первом плане.
А как прошло 3 КС? Если не секрет?
У меня второе кс было гораздо тяжелее первого. Хотя первое было после длительных родов и полном раскрытии...
Но именно второе было тяжелее, и восстановление тяжелее было (
У меня возраст в принципе позволяет задуматься о третьем лет через 5,но 3 КС меня пугает