Нет, не бизнес. В табличке указаны нормы для одного человека, но если летит двое, то на один чемодан 32 кг
Вид для печати
я бы поменяла 1 почти большой на большой
86 литров - это прям минимум для ль-ки
у меня м-ка до 70 литров расширяется)
а ль-ка 88-103
поездки разные бывают, состав путешественников тоже разный, нужны варианты!
иногда проще с 1 большим полететь, просто вес контролировать. а тяжелое - в мелкую ручную кладь, например
у нас вообще 2 полных комплекта чемоданов, с-м-л, все недорогие, всеми пользуемся в разных ситуациях
самому старичку уже 10 лет, самым юным - полгода
и то пришлось у подруги брать с-ку ещё одну как-то раз...
Мы памперсы упаковывали в пакет и скотчем к чемодану) ну и заматывали в аэропорту. У нас большой самсонайт, неудобно все же, или перевес, или полупустой.
Если посчитать, сколько колясок и чемоданов мне попортили авиакомпании...
Короче. Я за любой чемодан, но недорогой, чтобы после первого полета, когда что-нить расфигачат (а они расфигачат!), не было особо мучительно больно;)))
я поняла, что очень большие чемоданы - не удобно. Теоретически в них можно запихнуть до фига вещей, но у тебя ограничение по весу 23 кг в авиакомпаниях, а значит, ты должна так сортировать вещи, чтобы в большой чемодан шли объемные, но легкие. Таких, по крайней мере у нас, не так много, на 20-23 кг не набирается. И еще наблюдение. именно у чемоданов, набитых под завязку, быстрее всего отламывают или отрывают ручки, потому что грузчики аэропортов их дергают нещадно, то ли от злости, что тяжелые, то ли еще по какой причине.