Ну, кому как, многим очень даже приносит) Я не пишу про безоблачное счастье, проблемы у всех свои. Но никто не находится на грани развода и даже о нем не помышляет. У всех, как неоднократно Таня Лукаво писала, есть общие цели и особо нет свободного времени) Плюс у меня очень мало состоятельных граждан в друзьях, а ощущение свободы и возможности - они все же очень зависят от денег. Это не хорошо и не плохо, просто так получается. Я сама не рада совершенно своему безденежью. Но те, кому нечем сорить и не на что любовниц содержать в тайне от семьи, не особо и думают на эту тему, как мне кажется. Есть только одна реально состоятельная семья, но ни жена, ни муж уже явно больше никому в этой жизни понравиться не могут))) Им обоим за 50. Она очень умная, заботливая, хозяйственная, но совершенно некрасивая и неухоженная, он - уже пожилой толстый дурак и хвастун, каких свет не видывал)) Но при этом умеет пролезть в любую дырку и везде ищет выгоду) Удивительный для меня симбиоз, существующий 31 год. За них я спокойна))) Есть пара в возрасте 60 лет с очень трепетным отношением друг к другу. Браку их лет 20, третья попытка удалась)) Часть наших друзей - глубоковерующие люди, вовлеченные в жизнь церкви. Это при мне-то, почти воинствующей атеистке))) Но, если не быть с ними близко знакомыми, то никак и не поймешь, что они живут несколько иной жизнью. Там вообще не принята тема измен. Хотя конечно все, что угодно может случиться и от внезапно нахлынувшей страсти не каждый способен отвернуться. Но тем не менее пока никаких инцидентов не было)
И вот, если посмотреть вокруг, получается, что как следует вкладываются в себя только одинокие подруги, а семейные очень нерегулярно и без особого старания. Кому-то это не надо, у кого-то нет лишних денег или всегда есть другие приоритеты в виде детей, родителей, дач, поездок. Нет, вспомнила, есть же у меня одна семейная семейная ухоженная подруга - владелица барбер шопов)) Вот она умница, на все ее энергии хватает! Но, мы в целом все же сильно отличаемся от поколения нынешних 30летних. Хотя нет, среди 30ти летних друзей тоже совсем нет тех, кто в себя вкладывается, им вообще рано))) Видимо все от круга общения, наличия свободного времени и от финансов зависит))
Совершенно такое же отношение к своей "ухоженности")) Не зря я тебя люблю))))