Юль, да все нормально)) я писала Оле, что "ты сейчас конечно скажешь что я выгляжу ровно на свои 40", она на это ответила) и считай все равно комплимент сказала, что 40 не даст)) я со своим возрастом мирно живу)
Вид для печати
У меня маме 71. Очень интересная дама. Да, она уже пожилой человек. Но как то язык не поднимается назвать ее старушкой.
Работает. Правда ушла с поста зам директора, сейчас просто учитель (заслуженный) в муз школе.
Вообще у меня дед по маминой линии и прабабушка - долгожители. Поэтому я смотрю на свою старость позитивно. Надо за здоровьем следить и вести здоровый образ жизни. Как говорится "делай то что должен и будь что будет".
В старости хотелось бы сохранить трезвый ум, быть активной, проводить время с мужем, детьми, внуками. Хочется загородный дом или дачу, чтобы внуки там были летом. Либо дом у моря - чтобы там лето проводить. Наблюдать как растут внуки, наблюдать что дети счастливы и успешны
Иметь какой то доход или накопления, чтоб не нищенствовать. Иногда путешествовать и смотреть мир.
Для меня естественно и важно жить дружной семьей. Большинство моих детских воспоминаний именно о бабушках, прабабушках и дедушках)
И сейчас я знаю как моим бабушкам важно видеть внуков и я стараюсь все для этого делать
Мне не понятно как можно не общаться с бабушками или родителями. асвпм
Да, мои бабушки всегда пекли нам пироги-пирожки, да, отсюда и образ бабушки с застольями))
Но это не означает, что я собираюсь посвятить всю свою жизнь внукам и забыть о своих интересах
У меня из детства тоже воспоминания о бабушке и прабабушке. Потому что меня им сбагривали постоянно) тогда нянь же не было, а я болела часто до школы. У моих детей аналогичные воспоминания будут о нянях. Только без пирожков. Бабушки у них тоже есть, но они их видят несколько раз в году плюс летом на пару недель берут. Вот я себе в таком же формате общение с внуками вижу.
Тему читаю, даже вот и не знаю, что ответить) Маша, вот у меня похожие ощущения! Примерно лет с 25 мне нравится мой каждый год) и думать о том, что в 50-60 старость 😬😬😬 ой)
Я , может, пока с детьми маленькими, поэтому вообще не думаю о том, что там в старости, живу в моменте. В 50 так вообще, мне кажется, красота, опыт, голова на месте, детки уже полноценные собеседники, личности, жизнь!
Я ошибалась много раз с возрастом. И это не лесть.
Вот если человека видишь первый раз, то это легко при определенных условиях.
Чаще всего это хрупкие и стройные блондинки) как раз как Ана) поэтому не знай я еестолько лет и не кричи она о своем возрасте - я легко бы ошиблась!
Уж не знаю где я так живу, но я не видела молодых и 75ти летних