Прокладки в аптеках были. То ли Наташа то ли ангелина.закупались оптом целую сумку. Дефицит.
Вид для печати
Прокладки в аптеках были. То ли Наташа то ли ангелина.закупались оптом целую сумку. Дефицит.
Слушай, я тут водила ребенка к эндокринологу. Она считала предполагаемый рост Даши исходя из роста моего и мужа. Я 178 (подросла тут неожиданно на 1 см:-))))) Так вот она сказала, что Даша меня вероятнее всего перерастет.
Рост у нее сейчас 151 см. Созревания пока нет. По-моему, все начинается с волосиков. Гинеколог мне моя говорила. Или с груди.... Что-то я могу путать. Или одно или другое. Это я к чему? Вряд ли месячные начинаются у детей ростом 180, думаю раньше! И значит будут дети расти и с наступлением менструации. Рост же вообще до 25 лет возможен.
Я в свое время глотала все подряд. Месячные у меня начались в 11 и были незаметные. А потом меня укусила овчарка. Она встала на задние лапы и пыталась мне спится в горло. Упилась в грудь и поранила руку. Месячные на стрессе ушли. Вернулись через год. Дикими болями. И там было все: баралгин, анальгин, ношпа. Говеное время. Ты ребенок, тебе охота в 17:00 чипа с дейлом посмотреть, а живот так болит, что ты ходишь туда и обратно босыми ногами по комнате и нет покоя. Мне кажется, что я даже рожала легче...