как я тебе завидую!!! как я тебе завидую!!!! я недавно размышляла, что наибольшим счастьем для меня был бы не богатый любовник, не фееричный секс, короче, вообще не ТРАТА времени времени опять на кого-то) а только время для себя, только тишина....
Вид для печати
не завидуй, их меньше, чем хотелось бы. К тому же часто нужно выезжать очень рано утром (зато никого не собирать в школу или детсад:)), а иногда всю ночь в аэропорту приходится сидеть или лететь всю ночь, а потом сразу работать, чтоб воткнуться в местное время. но оно того стоит:)))
В долгосрочной перспективе любые варианты будут сложны к реализации.
Вечно задерживаться и бегать по подругам будет подозрительно.
Бабочки творят чудеса))) и желанье - это множество возможностей. мне недавно один пример, схожей истории рассказали.
А вообще тут важно понять конечную цель всей этой активности, насколько серьезны новые отношения. Формат любовник не одно и тоже с форматом новый муж.
а этой тишины быстро наедаешься кстати...
нет ...я прекрасно понимаю что пока сам не наешься покоя, тишины и когда тебя никто не трогает ..все это слова на ветру....
я когда в 4 года сына, свалила с приятелями в отпуск....муж остался с ре....
я жила одна в своем номере...они меня постоянно звали вечером после всех прогулок пить, вместе провести время...а я ...я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ...и никого к себе не звала потрепаться...
Я заходила в свой номер ...и кажется чуть не плакала от счастья что я ЗАКОННО ОДНАААААААА ...в тишине .....валялась на кровати, смотрела что хотела...никуда бежать не надо...ничего делать не надо ...
Но в настоящее время ...я спешу домой с работы....я не люблю никуда заходить ...я спешу домой ....мне дома ХОРОШОООО...
Сын приучен в комнату ко мне стучаться...
Он приучен не мешать, когда я занята....
Он умеет занять себя сам ...
Я могу посвящать себе много часов...
Поэтому просто подожди....еще немного подожди....они вырастут ...ты вдоволь получишь покоя....
я даже понимаю сейчас, что очень быстро начну скучать, оставшись одна) но мне же сейчас никто не дает побыть одной даже 5 минут... муж каждый вечер у мамы до поздней ночи, я уже месяц точно живу в режиме только дом-только работа, ни тебе театров, ни тебе магазинов.... а устаешь так, что укладываешь ребенка - и все, ни на что нет сил, просто падаешь. Не знаю, принесет ли Новый год хоть немного отдыха и разгрузки... и покоооооооя, я уже забыла это слово-то
Вы зачем с оргии опять на «горшки и какашки» съехали?))))) интересно же было)))))