А можно и мне пожалуйста Zhukvictoria@gmail.com
Вид для печати
А можно и мне пожалуйста Zhukvictoria@gmail.com
У нас наша учитель второй месяц болеет. Вот на каникулы я взялась за обучение, раньше были хорошие оценки, все отрабатывалось отлично в классе, ребенок меня гонял. Не разрешал помогать с дз. И вот я не готова, в учебнике правил нет, пишу я грамотно, но правил не помню... со гколы...Сидела из инета таблички печатала. Даю диктанты... И это только русский. На окружающий дети вообще забили, стихов не задают, тетради не проверяют (временный учитель)
Я могу напрячься и дать русский, литературы, окружающий.... Но математику нет.
А в старших классах?
Со второго класса в основном 5 уроков вроде? Плюс домашнее задание. Плюс у большинства детей допы спортивной или художественной направленности ещё есть.
Вообще я пока не знаю, почему регулярно появляются темы о том, как сложно учиться в школе и какое счастье, когда начинаются каникулы. Но кажется, двух ежедневных часов на занятия не останется, по крайней мере если не хочется получить замученного ребенка.
А моя бы повзрослела, чтобы выйти замуж, командовать и ложиться, спать, когда сама решит😂еще обещала меня "в Доминикану свозить и на любое море сколько угодно ", папа трындит про долгие перелеты, поэтому ему плюшек от взросления меньше)
Я как преподаватель по ряду моментов категорически против домашнего обучения без веских причин - проф спорт, здоровье и тп
Отправила тебе и Апельсинке.