Соня, привет!
1. Какая у вас модель принтера/мфу
нет
2. Мамы девочек расскажите про фирмы с блузками (кроме Алолики)))
В качестве парадной блузки мне понравилось, как смотрится блузка со стойкой-воланом, у нас в этом году Guliver, на след.год в аутлете такую же купили.
Основные блузки у нас Colabear (из ДочекСыночков), много всего пересмотрела, эти для нас оптимальные. Самые удачные модели
https://www.dochkisinochki.ru/icatal...r-gl000297596/,
https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/6217111/. Цены надо отслеживать, в прошлом году был большой привоз в августе, накануне первого сентября в рознице примерно по 700р стали продавать, хотя на сайте со всеми скидками около 1000 была цена.
В funday еще жилетку покупали, последний раз вообще за 220 руб.примерно неделю назад на распродаже.
3. Что (фирму, модели) покупали из верхней одежды (плащ, пальто)
Плащ из Acoola, но надевали только на 1 сентября, наверное, повседневно удобнее в обычных ветровках/куртках (reima и т.д.).
Очень удачное пальто было Lassie, а в мороз Kerry/Lenne.
4. Ранец (знаю, что темы были) - модель
На подготовку и в 1 класс - ранец раскладной Erich Krause ( модель Light ), раньше эта модель, кажется, mini называлась.
Мешок для обуви, который обычно в одной расцветке с ранцем, сапожки не вмещает, поэтому отдельно покупили еще мешок побольше в Комусе, они там с одной стороны черные, а другой стороны с картинкой.
5. Контейнеры для перекусов, у вас какие-то специальные? Или обычные коробочки для еды?)
не пользовались
6. Посоветуйте исходя из вашего опыта еще какие-то нужности из девайсов, одежды и пр.
В этом пункте хочу написать, что у нас все оказалось не так, как ожидалось.
3 дня в неделю ребенок ходит в спортивной форме, в остальные дни в брюках и в блузке. Сарафан - только несколько раз в год на праздники. Рейтузы ни разу не пригодились. Плотные колготки ни разу не пригодились, тонкие покупаю Calzedonia.
Гардероб в части верхней одежды и обуви по сравнению с садом не изменился. Из верхней одежды носит активно полукомбезы и просто брюки из плащевки. Высокие сапоги не удобно под полукомбезы надевать, поэтому в ходу по-прежнему куома, ботинки на липучках.