Я же сказала - разделяйте профили гугла
Вид для печати
У меня все время такая же фигня. Дома что-то ищешь, на работе реклама лезет. И наоборот. Или в телефоне ищешь а оно потом в компе домашнем лезет. Я в айти ноль, но есть смутное ощущение что это как-то связано с аккаунтами почты или соцсетей. То есть не вышел из одного и того же почтового ящика на 2 устройствах - получи.
И вроде согласуется с тем что Таня выше написала про аккаунты гугла.
Я тоже верю, что это контекст. Он работает не только с поиском. Я например открываю форум Ева.ру и в одном из сообщений кто-то пишет, что купил квартиру в Жк таком-то или что-то подобное. . Даже, если я не читала эту ветку-а только видела название сообщения в дереве, сразу выскакивает реклама этого Жк. И так всегда. Наш мозг избирателен-мы могли прочесть на форуме о чем-то, задуматься -решить что и мне надо потом, а далее акцентироваться именнно на этой рекламе.
Что вылезли лаки -так, извините, у Нейл блоггеров. Если бы у них вылезла реклама подъёмного крана, который заказывали по работе, было бы удивительно
Наверное, эти блоггеры часто фоткают лаки. В день в ленте всех вместе блоггеров на данную тему может проходить сотня разных лаков, но их пролистываешь не задумываясь. А на знакомом взгляд останавливается. Лаки были всегда, но обращать на рекламу этого конкретного начинаешь только после того как он становится знакомым. Если за три дня во всех местах пробежало несколько сотен реклам, на которые внимания не обратил, и одна конкретного лака, то вероятность 1/100 или 1/300. Что кажется нормальным для недавно купленного лака, то есть современного и, наверное, популярного. По крайней мере в кругу тех нейл блоггеров, на которых подписан покупатель. А может эта реклама и на выбор повлияла. Только человек этого не осознавал. А уже после покупки заметил эту рекламу