импотенция не у нас:) проблема в том, что в 45 баба ягодка ого-го (ей хочется и можется гораздо лучше, чем даже в 25), а у мужиков 45+ кирдык, ну точно не столько, сколько нам надо:)
Вид для печати
Попробую перевести. Когда внутренних сил организма начинает не хватать, и проблема вылезает «на лицо» ( это и здоровье, и морщины), то резко вернуть все на прежний уровень уже и не подучится, да и стоить во всех смыслах будет много. Логичнее увеличивать заранее объём внутренних сил, чтобы отсрочить наступление проблемы. То есть следить за образом жизни(режим, спорт, питание) для сохранения здоровья и цвета лица, ну и инвестиции в лицо чтобы оно держало тонус. Тогда с наработанной базой ты дольше сохраняешь природную молодость и силу. Но когда-то конечно мы проиграем, поскольку обратно время не развернуть. Да и не надо мне ,наверное, в 70 будет чтобы меня за попу игриво щипали.
Вот ещё одной проблемой меньше))))
А так, я не знаю конечно. У меня сестре отца 49 лет, так у неё там роман какой-то на кафедре(она преподаёт), страсти кипят. Ему тоже лет сопоставимо. И ещё разлучница есть для остроты ощущений
Вот и у меня :) Видимо, у меня тоже морда кирпичом и "кирпич" (дорожный знак) на лбу написан с посылом "не влезай-убьет" :D
Вообще, мне кажется, с возрастом надо заботиться о хорошем самочувствии и о наличии интересов в жизни, которые не дадут затухнуть ни в 50, ни в 70... Понятно, что так или иначе будут посещать мысли про "закат", а с другой стороны - шарахнуть может в любой момент, сегодня ты есть, а завтра тебя нет. И это хорошо, если до 70 доживем, пусть и с морщинами...
В теории звучит хорошо. А на практике в возрасте за 40 начинает меняться гормональный фон. А то, что портится гормонами, никаким спортом и питанием не поправишь.. Чтобы это понять, достаточно вспомнить как на гормонах разносит тех, кто проходит гормональное лечение. Они явно не хотят становиться слонами, но ничего не могут с этим сделать. Так и лицо. Или хирургически, или как слону дробина... ИМХО. По крайней мере я не вижу, чтобы состоятельные женщины, которые могут все свои ресурсы бросить на поддержание внешнего вида, могли скрыть что им не 45, например... ну если не считать фотошопа и тонны штукатурки+правильного света при съемке в кино... А живьем все у них есть, те же морщины... никто секрета продления молодости даже лет на 10 пока не нашел.. возраст каждой легко определяется по морщинкам и носогубным складкам.
Все что они могут, это выглядить "следящими за собой 45 и далее - летними".
Короче, на красоте и морщинах свет клином сошелся у многих, видимо. А представляете, есть люди, которые с рождения УРОДЛИВЫ. Некрасивы. И они сами это знают, и окружающие это знают. И пыжься ты, не пыжься, красавцем не станешь ни в 20, ни в 70. Думаю, надо у этих людей, у тех из них, кто сохраняет тонус и оптимизм по жизни и не стонет по поводу своего увядания, поучиться. А такие люди есть. Хотя судя по тому, что мы тут пишем -у них и шансов-то нет на нормальную насыщенную, полноценную жизнь.
про молодежь самое печальное. У нас в айти приходят студенты еще с 5 курса с таким багажом знаний. какой я за 10 лет работы до этого не получила. И плюс 3 года моего декрета. Мне сейчас даже мыкнуться некуда, потому что всем будет проще взять студента, который знает больше меня на зарплату меньше моей:(