Корпоративные частников обычно не обслуживают (( а так-то да, там все очень кудряво.
Вид для печати
Таня, сочувствую ситуации.
Девушки, моя знакомая работает начальником отдела в 6tmp.ru
у них все строго с проверками водителей, с обучением, с постоянным контролем ПДД и т.п.
я в аэропорт заказываю только оттуда такси. С автокреслами по возрасту.
Рекомендую.
Ох... сочувствую! хорошо, что сравнительно легко отделались!
Я ненавижу такси, и боюсь. За всю жизнь мне только пару раз попадались такси, где меня бы полностью устраивал стиль вождения таксиста ( даже если формально не нарушают, большинство из них водят очень резко и безбашенно:( к тому же даже если просишь с креслом, почти всегда это дешевейший бустер - толку от него не много.
В общем-то поэтому я почти всегда за рулем, а ребенок у меня до сих пор в полноценном кресле... и даже в гости мне сложно себя убедить ехать на такси...
Кстати комфорт адекватнее на мой взгляд, чем эконом в яндексе. Езжу комфортом обычно
Хорошо, что всё закончилось благополучно!
Сами постоянно на такси. Есть проверенная фирма, не очень большая, за почти 3 года ни одного нерусского. Вообще там постоянный состав, который меня уже хорошо знает. Это Зеленоград. И всё равно периодически у них какие-то новенькие, котрые не задерживаются, но заставляют меня нервничать... Но для меня это лучшее из возможного. Другой вариант - никуда не возить. Но сейчас сама сдала на права и получила их))) активно осваиваю машину. Надеюсь со следующего учебного года сама возить детей. Благо маршрут-то не сложный сам по себе...
Часто думаю на тему, что вот пытаешься беречь деток, а всё равно любое действие - риск. А без риска выбор такой маленький, что и нет его, считай... И каждый раз думаешь в такие моменты как хорошо иметь деньги = много возможностей :)
я пока три недели без машины была -в основном использовала приложение Ситимобил. Несколько преимуществ - можешь заказать к определенному времени, поездка или фиксированная цена или примерная, но по счетчику ни разу не превысила примерную. Водители, мне кажется,что гораздо адекватнее яндекса. Короче -советую. и по цене, когда у Яндекса повышенный спрос и тарифы взлетают, у Сити они не меняются .