ясно
спасибо)
А я вот не понимаю тех,кто не понимает. Сделать лишний праздник своему ребенку в кругу одноклассников,при этом не 20000 потратить ,а меньше.Да хоть в парке с минимальными затратами погулять,но всем классом. Дети прощаются с учительницей первой,которая их 4 года вела. Праздники-это всегда прекрасно,внешкольное общение тоже. Мне ,например,даже в голову не приходило,что кто-то может быть против. По мне хоть после каждого класса выпускной устраивают пусть,во взрослой жизни праздников уже меньше,все люди затюканные и злые и праздников уже не хотят,ноют,что 14 февраля им не то,8 марта им не это,зачем это надо,злятся,бросаются на людей и ссорятся в сетях.
В нашей школе дети уходят в новое здание, их расформировывают по классам-математический,исторический,англо-немецкий и тд. Целая маленькая жизнь в начальной школе остается за спиной.
Это уже зависит от адекватности людей,вот один в грубой форме высказывает фи,хотя на собрании не были ни он ,ни его жена,тему не предлагали,у нас хороший рк, все решили быстро и без проблем- выложили на голосование Кремль или теплоход,большинство за кремль,все, составили смету,впереди праздник,никакой головоломки и ругани. Золотая середина. Театр абсурда из выпускного делать не нужно,но и от праздника отказываться тоже смысла нет.
В продолжении темы про мужика,там диалог возник. Мама девочки написала:В то время, как выпускники 4 класса будут "веселиться" в парке или где Вы там еще придумали, Доминика будет веселиться в компании друзей на море. Так что, извините, не смогла удержаться... Понятие о веселье у всех разное.
Ей ответила одна из мам.
Добрый день, уважаемые родители Доминики.
Мы все, безусловно, рады, что "Доминика в этот день будет веселиться в компании друзей на море", тем более, что в наше время этим уже никого не удивишь,
и очень жаль, что её не будет с одноклассниками и учителем, который много дал ей в начальной школе в этот день.
и очень жаль, что Доминика не останется в "памяти"-кратком фильме нашего замечательного класса.
Также жаль, что от Вас не поступало предложений о том, как провести выпускной день в 4-ом классе.
Мы бы с радостью рассмотрели ваши пожелания "о выпускном на море".
Так как Вас не было на собрании 28.03 и предложений также от вас не поступало- было принято единогласное решение о фильме и о празднике в парке.
Нужно быть поактивнее в жизни класса, тем более, я уверена, что Доминике очень нравиться наш класс и ей будет жаль, что её не было в этот день с классом.
С ув. Елена.