А что нормального в первой части? Жена тоже просит каждое утро посмотреть за ребенком пока она умоется? А когда муж в командировке? Почему нельзя его занять или взять с собой?
Вид для печати
Думаешь я слишком многого хочу ?
Когда я даю ему выспаться , что случается каждые выходные, я выхожу из спальни и закрываю за собой дверь на замок, чтобы старшая дочь не могла зайти когда проснётся. А потом иду с детьми на площадку , и смотрю по камере когда он проснётся и только тогда идём домой . Бывает и до 11 он спит . Учитывая что я встаю в 5:30-6 то я реально даю ему поспать :)
так ты договорись - сегодня он спит, завтра ты. Это будет честно.
А по поводу первого неудачного опыта, так ты сразу настройся, что до удачных опытов придется пережить десяток неудачных. Но лучше пройти через них и дальше спать (в сущности, эта попытка была не хуже, чем твое обычное состояние.. она была хуже чем то, на что ты надеялась..).. чем вот так сорвать весь эксперимент
вообще мы расстраиваемся не "когда все плохо", а когда все "хуже, чем мы надеялись".. надо менять ожидания.
Прикорм мы начали , но он как то не особо рад этому . У нас почти так же как у Елки дела . Ей все посоветовали не спешить . Смесь конечно можно попробовать, мне ещё в род доме дали пару бутылочек , но боюсь это не в голоде дело . В один такой раз я пришла , малыш сразу успокоился и ещё час он спокойно играл , и я его покормила только потому что ему уже было пора спать .
Лена, я долго не комментировала тему.... из нее очевидно, что устала ты, устал муж и у вас накопились взаимные претензии. Многие через такие периоды проходили и выходили из них по разному.
Но, у меня младшая тоже спала очень плохо. Может и не была таким мамсиком, но спать могла только со мной, даже в коляске на улице спала от силы полчаса, а не так, как большинство младенцев. Я где то до 6 мес. списывала это на то, что вот у меня такой ребенок. А потом почему то решила показать ребенка неврологу. Невролог с форума, наверняка какие то мысли и аналогии навели на это. Так вот легкий курс коррекции практически гомеопатией со стороны невролога и вуаля, я получила нормально спящего ребенка, который не просыпается на любой шорох, который стал спать в кроватке, а не со мной по возрастной норме.
Это я к тому, что подумай о том, что может быть есть смысл показать ребенка неврологу. Но и врач у нас была не первая попавшаяся, я ее выбирала по рекомендациям.
В моем случае врач объясняла не сформировавшимся во время родов центра сна или засыпания ...как то так. Но у меня КС было. Врачи часто за это зацепляются, но в данном случае легкая коррекция лекарствами помогла.
В общем, подумай об этом.