Поняла твою мысль) я просто не могу судить, что для этих стен странно, а что нет. Слишком мало о них знаю. Ну и времена меняются наверно даже для них...
Вид для печати
Я вот не очень поняла вообще, о каком изюме все говорят) примеры бы хоть показали с изюмом... ты права, платье ей безусловно нужно спокойное, но и спокойное ведь разное может быть в плане тканей, фактур, деталей фасона. Но то что она сама видна, это однозначно. И она очень мила в этом образе, кем бы ни была по жизни (об этом я мало знаю).
Да не пишу я о своих личных вкусах. И никого не агитирую петь ему дифирамбы.
Он вообще не мой типаж, но в целом я со стороны оцениваю его внешность как привлекательную. Смотреть на него точно мне приятнее, чем на Максима Галкина. И я не думала, что у чернокожей Сирены БЕЛЫЙ симпатичный муж. И рядом с мужиковатой Сиреной менее всего ожидала бы увидеть вот такого мужа.
неа:) наверное уже привыкла. Но я не объективна, мне Меган нравится уже больше, чем Кейт. И единственное, что меня в ней смущает это негритянская кровь в королевской семье. Все остальное и возраст, и ее бывший семейный статус - не смущают. Но я же в целом далека от их королевских правил. Может, если бы вертелась внутри - меня бы это коробило, а так нет.
Огромное количество "чупа-чупсов" на улицах Лондоне меня смущало больше.
P.S. Хочется дискуссии, обсуждений как раньше, а ощущаю себя как на допросе - все стремятся подковырнуть мои посты доп.вопросами:)
у серены муж еще и армянин, Оганян по фамилии.
Я вчера смотрела трансляцию, потом еще фото в интернете гостей и самой свадьбы. Мое имхо слишком переборщили с толерантностью к африканцам, американский епископ и госпел хор смотрелись в стенах старинной церкви британской семьи несколько странно. Плюс мне кажется ММ девушка светская и таких религиозных всплесков вряд ли хотела, хотя говорят это Гарри их позвал. Это было слишком (ту мач). Платье от Живанши, как и платья маленьких девочек кстати. Мне понравилось, может быть и правда слишком простое, выглядело неожиданно. Тиара старинная очень красивая.
он миллионер