С двоечкой😭 с двоечкой и я б лучше походила)))
Вид для печати
Спина болит, конечно. Но у меня нет опыта хождения плоской. Это было так давно, что я и не помню.
Дразнили и меня. Типа большегрудая. Но это констатация, если разобраться. Дразнят всех кто дразнится. Тут размер не имеет значение. Значение имеет психотип. И самооценка. Если она высокая, то хоть с 0 хоть с 10. А низкая, тут 3-4 ни туда и ни сюда. Главное ж не грудь, а черти в глазах!
Слушай, ну, это правда вопрос привычки, ничего более. Я вот вообще лифчик не ношу, ни зимой, ни летом. Даже на работу. Даже в суд. Надеваю раз в год по обещания - подо что-то совсем прозрачное типа шифоновой блузки или летнего джемпера очень крупной вязки с дырками;) Грудь у меня, конечно, смотрится весьма маленькой - кто посмотрит, слова доброго не скажет, и слава богу, но реально, если ношу, то 65 д или 70 с - в зависимости от модели. Двойка перерезает грудь радикально. Но мне, если честно, лифчик не нравится как раз потому, что, если надеваю, грудь сразу видно ощутимо - как по мне, и вульгарно часто, и возраст придает. А с маленькой любое декольте смотрится деликатно и непошло. И вообще одежда часто лучше сидит.
По моим наблюдениям, размер свыше 5 без лишнего веса действительно практически не встречается. Но это потому, что вес набирается везде. Но я видела немало женщин без склонности к полноте и с заметной грудью 4-5. В том числе среди родственников и знакомых, о которых я точно могу сказать, что оно натурель) то есть 8 - это по сути "разъевшаяся" 5)) и наоборот, если 8 как следует похудеть, она превратится в 5) ну условно)
по мне нет печальнее зрелища, чем отсутствие сисек и большая жо) маленькая грудь хорошо смотрится на худосочных барышнях. Вот Настя Лягушка, правда, тебе прям и без них отлично!)Я тоже вот плачу по своим сиськам, ибо после 2х детей и их отсутствие обвисло и совсем меня не вдохновляет. До беременностей часто без лифа гоняла, особенно на отдыхе не заставить было одеть, а теперь мало того что обвисло, так еще и предательски торчит от любой смены погоды) А самая засада, что с отсутствием бюстика я становлюсь похожа на натуральную грушу. Жесткий пушап как-то уравновешивает пропорции и уже не так печально смотрится)
А по теме про целлюлит, тоже дико комплексую. Разорилась тут на виски обертывания +массаж, 5 сеансов и на удивление результат очень прям заметен.Не исчез, конечно, но кожа заметно ровнее стала и подтянулась. По-хорошему надо бы еще поделать, но уже жаба душит, пойду, наверно, банки куплю попробую. Ну и это все совмещено со спортом и питанием в основной массе правильном. Сахар я кстати несколько лет уже не ем, во время болезни могу только мед в чай добавлять, изредка печеньку заточить и летом иногда мороженое. А вот винишко зло, по-хорошему надо его исключать, но не хочу)