Я в этом году была против акции дети вместо цветов, я была за цветы...но я была одна такая в результате меня продавили и на этот фонд я сдала
Вид для печати
Я в этом году была против акции дети вместо цветов, я была за цветы...но я была одна такая в результате меня продавили и на этот фонд я сдала
Вообще я в чате не стесняюсь идти против мейн стрима. За что меня одна мамашка из рк терпеть не могла...хотя мы никогда не ругались, все вежливо. Молчала бы в тряпочку, она бы ко мне относилась нейтрально...в этом году я предлагала как у колючки вместо дурацких три Дэ паззлов на нг,которые никто потом и собрать не смог, устроить мастер класс. Меня не услышали...ну и? Выкинула я этот паззл, провалялся несколько месяцев под кроватью...на 23 февраля просила ничего моему не дарить, дарили они антистресс... Правда мы в этот день не были в школе...так деньги сдаю... В этом году на конец года предложила устроит игру типа сикрет санта...подарок сюрприз...и идея была,чтобы каждый ребенок подготовил подарочек с мини открыткой, нет они централизованно закупили кинетической песок и блокнотики:)). И устроили эту игру.
+1. У нас в саду чат появился только перед выпускным. Я в нем пробыла ровно 2 дня. Когда активисты написали, что шариками надо украсить не только лестницу в саду и зал, но и всю присадовскую територию, я предложила не мелочится и украсить шарами весь Ленинградский проспект от Динамо до Белорусской, что дети вот прям точно поняли, что у них выпускной. На этой радостной ноте из чата я вышла и спокойно себе жила и никто мне нервы не трепал и ничего не вымогал.
А я сама род комитет ))))) Читаю вас и думаю, может никому и не надо то, что я делаю?)))))
Устрою-ка я своим родителям анонимный соцопрос, может зря я парюсь? И пусть сами все покупают?
Денег изначально сдали по 3 тысячи. На чай, торт, цветы воспитателям, украшение зала и подарки детям было достаточно. Когда начались излишки типа шампанского родителям, стол родителям и давайте еще досдадим на шарики и украшения во дворе, я вышла из чата и ничего больше не сдавала. Двор в итоге не украшали, было ли шампанское не знаю.