Да, смогу. Если нас "одобрит" директор, в чем я лично сильно сомневаюсь. Если старшего не взяли, то и младшую не возьмут.
Ну хоть я об этом знать буду и план б прорабатывать на следующий год.
Отличная новость, потихоньку и все остальное разрулится!
Если директор дурак, который может не захотеть взять ребенка с самым высоким баллом, то можно написать об этом в департамент... Потому что просто сказать - не хочу, они мне не нравятся, все же директор права не имеет, какое бы собеседование он не проводил... А при ваших результатах придумывать причину - ну вот он реально дурак будет...
Ура, еще и зарплата пришла! Вообще живу!.. :)))
Вроде старшего не хотят брать, т.к он ушёл = «предал школу». А сестра тут причём? Не думаю, что у них зуб на всю вашу семью, скорее такая принципиальная позиция по поводу ушедших. Хотя всякое может быть, конечно.
Но вообще надо понимать, какова важность собеседования, что они там смотрят? Просто знакомятся с детьми или смотрят, впишется ли ребёнок в атмосферу? Если второе, то шансы пролететь даже с максимальным баллом есть, независимо от истории с Матвеем. Но мне кажется, Саша сама по себе такая очаровательная, что если ее не натаскивать на определенные ответы, а дать возможность проявить себя, то шанс все же пройти очень большой:) В любом случае, она - огромная молодец! Удачи вам!