мне его тоже предлагали в иль де боте:) неплохой, но я тогда была под впечатлением от шипра, поэтому не сильно прониклась, надо уже отдельно послушать
В иль де боте его нет и никогда не было, ты что то путаешь. Я неоднократно пыталась найти его в массовых магазинах когда второй флакон искала.
23.06.2018 15:29
Lutik
Цитата:
Сообщение от Ана
В иль де боте его нет и никогда не было, ты что то путаешь. Я неоднократно пыталась найти его в массовых магазинах когда второй флакон искала.
В идб в Европейском есть. Там вообще много селектива.
23.06.2018 15:36
Ана
Цитата:
Сообщение от Lutik
В идб в Европейском есть. Там вообще много селектива.
То есть он отличается от других идб? Спасибо буду знать! Туда я не заходила.
23.06.2018 16:16
Lutik
Цитата:
Сообщение от Ана
То есть он отличается от других идб? Спасибо буду знать! Туда я не заходила.
Да, там выбор интереснее, но еще больше мне понравилось Золотое яблоко в афимолле. Артиколи мне как то редко по пути.
23.06.2018 16:36
Ана
Цитата:
Сообщение от Lutik
Да, там выбор интереснее, но еще больше мне понравилось Золотое яблоко в афимолле. Артиколи мне как то редко по пути.
Мне все это не по пути)) так что ехать полюбасу и главное где дешевле) в идб то у меня скидка больше чем в артиколи) а про золотое яблоко вообще первый раз слышу и соответственно скидок нет.
23.06.2018 16:52
Lutik
Цитата:
Сообщение от Ана
Мне все это не по пути)) так что ехать полюбасу и главное где дешевле) в идб то у меня скидка больше чем в артиколи) а про золотое яблоко вообще первый раз слышу и соответственно скидок нет.
скидку в золотое яблоко получить просто - устанавливаешь приложение и без всяких минимальных покупок у тебя приличная скидка.
25.06.2018 01:02
Lamp
Цитата:
Сообщение от Lutik
скидку в золотое яблоко получить просто - устанавливаешь приложение и без всяких минимальных покупок у тебя приличная скидка.
Вот спасибище! Я про него узнала буквально пару месяцев назад, а работаю теперь на соседней станции.