Сообщение от
Лукавая
Да вот думаю...
Не знаю, как правильно поступать.
С одной стороны, в мои планы совсем не входило за свой счет делать поздравления от класса.
С другой стороны, ситуация, когда все поздравляют вместе, а мой ребенок отдельно, тоже не выглядит симпатично. Типа "вот зонтик от класса, а вот букет от меня". Дочка и так сказала, что дарили как бы отдельно. Дети зонт от класса с фразой "это от класса", дальше стих, а дальше дочка свой подарок говоря что-то типа "вы самый лучший учитель". То есть не говоря что подарок личный, но и не называя его общественным. Тем не менее со стороны, поскольку все стояли вместе, получалось что это часть общего подарка. И это, на мой взгляд, лучший вариант, потому что обособляться, находясь физически рядом и в одной компании - совсем некрасиво.
А как этой ситуации избежать, непонятно. Учительница всех отправила, куда было деваться? А учительнице, наверное, даже в голову не пришло, что три букета и ведро конфет можно было принести от себя. Вероятно тоже решила, что это РК. В общем, ситуация неожиданная, и я пока не знаю, как быть в следующий раз. Предупреждать классрука, что "эта куча лично от Саши"?.. Дарить букет вместе со всеми от класса, но чтобы там была записка "от Саши"?...
Сказать Саше, чтобы шла поздравлять со всеми без своих подарков, а свои занесла потом отдельно?
Специфика еще в том, что их не спрячешь. 3 букета цветов на парте выделялись на фоне даже всей школы, в которой я вчера видела мало цветов, и уж тем более на фоне класса.
В замешательстве я.
>А цены сейчас от 300р. И до бесконечности.
В смысле букет от 300р? покажи, в каком флористическом салоне можно было недорого заказать приличные букеты на дом? Я и хотела заказать заранее, но планировала в этом мосцветторге. Но на сайте букеты были очень дорогие, а ногами я заранее не успела... еще это совещание.. Причем вчера уже целый день спала на работе, мучаясь от недосыпа и скуки. Делать было нечего. Вот невезуха. Поменять бы эти два дня на работе местами, и я бы все прекрасно успела.