ну антибиотик в данной ситуации не панацея. Я процитировала выше методичку от Минздрава. Врачи из больниц об этом дружно говорят, они не на берегу.
Вид для печати
у моих детей еще ни разу не было, чтобы антибиотик не дал эффект в первый же день. Ждала падения температуры дней 5 максимум. (до начала антибиотиков в смысле)
если бы хоть раз антибиотик не помог, я бы следующий раз думала.
а мужу обычно ничего не помогает - ни антибиотики, ни время.. как заболевает, так и болеет черти сколько. при том что заболевает от детей.
Ну у меня родители за 60 , Сахар и т.п, поэтому экспериментировать на них не хочется , На отмене антибиотика температура возвращалась
сосед их возраста умер, сначала дома лечился , потом в больницу забрали
И многие из переболевших перенесли очень тяжело, лечились дома , температура держится неделями и потом ещё долгое восстановление
Сама я бы попробовала без антибиотика
Какая-то ещё история , что нет кашля И температуры , а поражение Лёгких есть
Я такой купила https://ru.iherb.com/pr/California-G...-Gummies/83669
Вкусно, как мармелад
Привет. Не могу пока скопировать текст из темы, но там мнение врача, которая живёт в Воронеже, средняя тяжесть ковида. Ее дневник лечения и основные ответы на типовые вопросы
https://m.facebook.com/story.php?sto...00001256611226
Из всего непонятно, как анализы сдавать. В Воронеже всем пофиг, подписки о карантине нет получается. А в Москве никто к тебе кровь брать не будет на контроль свёртываемости и ТП (((
У мужа сестра болела недавно. Дальний восток. Город не большой, но и не совсем мелкий - 170 тыс населения. Две недели слабость, головная боль, затрудненное дыхание, температура 73.3. Мазок на ковид ей брать отказались, сказали "нет показаний". В платной тоже нельзя сдать в их городе, это надо ехать во Владивосток. КТ тоже не делают. Единственное что она сделала - это флюорографию (чистая). Сейчас уже поправилась, все нормально.
Так что , как я поняла, в регионах не так то просто узнать чем болеешь. В Москве конечно легче - анализы можно сдать на каждом углу. Но с другом стороны и контроль больше. Если уж выявили ковид, то и из дома не выйдешь, и детей в школу не пустят и все прочее..
ну а в самом деле, как ты сдашь анализы, если ты уже болеешь, и кашель такой, что не прокатит сказать "я здоров, возьмите анализы"?..
а у людей с симптомами орви анализы почти нигде не берут