Сообщение от
Elen
Я сама от себя в шоке, но я смогла))) Но. Я люблю вождение, это мое хобби, если так можно сказать, и если бы я не была уверена, я бы не поехала, тем более, с 2 детьми на борту. И у меня были/есть причины так поступить. Ну и ехала я не одна, почти… поездочка с лихими приключениями получилась, но не с моей машиной, ттт, а с двумя другими, тк ездили 4 семьи на 4 машинах. По приезду на одной машине навернулась коробка передач (дсг), за время отпуска машину не сделали, мы задержались на день, но пришлось уезжать, ребята остались ждать машину - в итоге, сделали вчера, попали на бабки((, сейчас они тоже уже вернулись в Москву. А мы поехали на 3 машинах, я в середине, впереди и сзади меня мужики за рулем, так почти доехали, но за 250км от Москвы третья машина закипела(( мужики остались чинить, водителю даже плохо стало от переживаний/напряга… вызывали скорую, потом эвакуатор, в сервис, подлатали… Со мной решили, что я поеду вперед одна, тк у меня малой приболел, капризничал. А на тех машинах дети по 14 лет уже.. Короче, весело. Но в итоге все ок. Мы приехали в 2-30 ночи, те две машины - около 5 утра.