Re: Расскажите про Йорков!
Да вот я и не знаю..то ли во враче дело, то ли я слишком мнительная:D И менять тогда наверно не врача а ветклинику надо.. потому что в этой нас несколько врачей смотрело(на смены так попадало), но та которая основная она там самая лучшая вроде как. и мне она нравится вроде, внимательная такая, добрая)) Да и клинику мне заводчики советовала и подруга у которой йорк говорит они только туда ходят и мама с кошкой туда специально ездила... да и вообще плюс ко всему она на нашей же улице находится, все же удобней если часто надо ездить в рабочее время)))
Ну тогда даже не знаю, может, и правда на опухоль проверить и ждать, что само пройдет.
Но я б сходила к другому врачу для душевного покоя. Мало ли. Опыт у них может быть разный, вдруг другой врач что-то такое заметит, чего не заметили ваши.
Жалко же собаку залечивать антибиотиками просто так...
в смысле в другую вет клинику идти? в этой мы ее показывали трем разным врачам в общей сложности.. а куда тогда? какие еще хорошие вет клиники?
Антибиотики только два укола кололи, щенкам же много нельзя..
а при опухоли какие признаки еще?
Лёна, какое у вас направление? Могу написать хорошие ветклиники.
м.новослабодская ,центр лучше или север
Я была на 1905 года в "белом клыке" по рекомендациям девочек с чихуашного форума. Очень понравилось.
А про опухоли я не знаю. Просто прочла Катину историю.
сходили сегодня еще раз на осмотр, немного успокоили нам. Подтвердили питомниковый кашель(тот же трахеид), отвергли аллергию(оказывается одно из лекарств было от аллергии, если не помогло значит точно не аллергия была) и для опухоли не те симптомы. И сказали что для щенка и недавно сделанной прививки, это еще нормальный срок протекания болезни, типа не стоит еще паниковать)) улучшения есть в виде активности собаки(весь вечер воевала со всеми своими игрушками)) и набора немного веса. Лечимся дальше короче.)
Какой клёвый!!! Тоже очень хочу йорка! Как поживает ваша малышка? Вы её где покупали и цена вопроса.
Вопрос можно: Если ушки не стоят,то это уже брак?!
Отправка отредактированного (18 Dec 09 15:33)
Хорошо поживает! Бандитка растет))
Уже 2,4кг весит хотя думали будет не добирать.
Брали в питомнике, искала по интернету и ездили смотрели в разные места где больше щеночек понравится. мы за 25 купили, хотя чаще цена в питомниках 30-35.
Нет ушки если не стоят это не брак, это в принципе нормально, главное что бы собачка резвая была и здоровая, а так очень у многих не стоят, но их не сложно поставить. Ну только надо что бы не совсем прям от "корня" висели а хотя бы в основании были более крепкие тогда поставить их будет не проблемой, на пару дней пластырем склеите и встанут. а потом они еще все равно периодически падают, когда зубы будут резаться, когда болеет иммунитет ослаблен и т.п.. мы когда брали у нее уши стояли очень уверено, потом мы болели и зубы начали меняться долго не стояли и шерсть уже отросла, а как подстригли опять сразу встали, пока больше не падали)
А можно фотки глянуть(какая оа у вас стала), прям влюбилась в вашу пуську (как её зовут)?