Вот кстати на лекцию взаимотношение со старшим ребенком я бы тоже куда-нибудь сходила
Вид для печати
Я впрошлый раз очень удачно на курсы сходила. Я сама себе лекции выбрала, которые считаю нужным и их и оплатила. Ну зачем мне техника родов или правильное дыхание в родах или как вести себя на схватках, если у меня КС. А это 4 занятия и соотвествнно деньги выброшенные на ветер. Ни одни курсы мне не разрешили выбрать самой лекции, сказали, что на них можно просто не ходить,при этом деньги они не возвращали. Может в этот раз что-то подобное будет или может найду где.
Тааак, девочки :) про курсы поняла, что весчь, наверное, нужная... осталось только найти курсы, время и деньги на них :) интересно, а трехдневные дают такой же толк :) надо еще в жк узнать что там за курсы, прям, удивили меня, что еще что-то бесплатное есть :)
Катя, мне кажется, что ветровка не нужна :) я хожу пока в пальто, в нем жарко, но я на машине, в ней раздеваюсь :) очень надеюсь, что скоро станет сопсем тепло)))
Наташа (которая 13), а ты уже все в декрет? блиииин, ну чтож никто работать-то не хочет :))))) я уже глядючи на вас всех тоже не хочу до конца июня работать :))))
Докторка, а почему тебя нет в нашем списке? как тебя зовут :) Я при 15 гкб тоже рассматриваю, он один из трех из которых выбираю... не помню что, но что-то мне в нем не понравилось :) и я отодвинула его на третье место :)
А еще сегодня мне привезли 2 огромных мешка вещей для девочки. Очень хороших и почти новых + третий мешок, что мы из Германии привезли. Короче дочь одета!:) Теперь у нас точно ВСЁ есть!!! Там есть некоторые вещички, от которых даже Федя в восторг пришел!!!
И еще я со вчерашнего дня подружилась с бандажом. Ура!!!! А то я уже расстраиваться начала, что он мне не подходит.
Начитавшись всех, решила по второму разу пойти на курсы при своей ЖК, за настроем + попрошу лекцию как ужиться с братом. Там можно с тетечкой индивидуально договориться + думаю, что смогу договориться с психологом, чтобы со мной перед КС поработали и морально настроили.
Девушки, а вы уже выбрали коляски?Я тут что-то от большого выбора совсем потерялась:) Если кто выбрал поделитесь инфой и когда планируете покупать?
У нас будет 2в1 Кайтекс Польша, полный аналог роан. Бардового цвета с беж.вставкой. С Марусей был трансформер Тако, у нас тут самое оно ездить, но я ее продала год назад, пришлось вот другу покупать (тоже б\у), но эта мне намного больше нравится. еще у нас прогулка Капелла на лето и трость самая обычная.
у нас с коляской тоже всё решилось, подруга отдаёт инглезину люльку, и другая подруга квинни, как раз колёсики от которой подойдут под автокресло.
а чего бы нам не собраться-пообщаться, а?