Инн у меня прайс не грузится с мобилы, я до компа доберусь и скину, макс вечером-успею?Или в течение часиков 2 сейчас попробую-сын на груди спит пока
Вид для печати
Инн у меня прайс не грузится с мобилы, я до компа доберусь и скину, макс вечером-успею?Или в течение часиков 2 сейчас попробую-сын на груди спит пока
Девочки посылку получила,разобрала,3 посылка экспресс в четверг-пятницу получу.
Осталась еще одна,застрявшая,на почте сказали ждать до пятницы,если не будет,принимать меры
Уряя! наша зима приехала. Инесса, завтра мужа могу заслать чтобы забрал?
пришли пожалуйста адрес в личку точный.
И по оплате, моего аванса хватает на комбез зимний. Значит я доплачивать буду остаток как осенний придет?
Да,давай как демисезонку будешь забирать ,доплатишь.Думаю не сбежите)))
Адрес тут,домофон только сейчас напишу в личку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....81%D0%BA%D0%B0
Пусть звякнет или вечерком напиши ,ориентировочно во сколько
а в таблице данные обновились тоже, да? Ну вот, мне не повезло значит. А что значит принимать меры? Она могла потеряться? И сколько логично по времени ее искать? Блин. ну что же за пьянка такая пошла : (((
еще хотела бы вдогонку шлем дозаказать. Пишу сюда, чтобы побыстрее:)
----
11388 цвет 203 размер 50
замена: или 11387 цвет 203 размер 50
----
она придет экспресс-посылкой? А это будет дороже? Насколько?
Да,я все обновила.Нет, разговаривала с начальником отделения.Она сказала,что рану панику бью.НА мои удивленные глаза,говорит,что с Питера в последнее время долго идут посылки,по 2 недели.Сказала подождать до пятницы и будем с ней решать какие меры принять.Потеряться не могла ,это ж огромная коробка.Еще немножко девочки и все будет у нас
Njuliya,сейчас попробую.Мне хотели в четверг отправить экспресс,если успеют ,купят.
не будет дороже,так же 5 % в +.
и нам не повезло(.видимо, наш комбезик достался Apelsinka2303.
Инн, а может стоит уже сейчас меры принимать.ждать можно бесконечно, а доча в осенней куртке(.на пороге выходных (в пятницу) от почты россии, я думаю, мало чего сможешь добиться.
P.S. по выкупу №14 пересчитай плиз сумму (выкупился комбез по цене 3570 и 50%за краги оплачивала),мой долг тебе 235р. должен остаться.
Хи-хик :) Вот она се-ля-ви. Подруге комбез пришел раньше меня, хотя заказ был сильно позже))) Инесс, хочу его поскорее забрать. Завтра во сколько можно, мне днем желательно? И на чем добираться от серой ветки. Или, может, ты в будни где встречу делаешь?