я на это надеюсь))))) Но Те меня вчера со всех сторон обмерил для верности. Вроде и по животу детка тоже не маленькая, хотя чисто субъективно живот-то безумно большим не выглядит. Самое жуткое, что с первой мне вес как раз угадали по узи
Вид для печати
Дочку тяжело рожала, вокруг меня собралось 10 человек, три врача, две акушерки, врач из патологии, три медсестры и анестезиолог))))) тужилась час, никак она из меня не вылезала. Врач начала уже сильно переживать, говорила что щипцы сейчас достанет и будет ребенка за голову тянуть, на живот давили, разрезали до самой попы((( короче тяжко было, но в итоге она сама вылезла, сразу закричала (не смотря на двойное обвитие), голова была большая. Поставили ей 9/9 по апгар. Но я не смотря на тяжелые роды была готова сразу второго родить, а вот после вторых родов у меня такой готовности и эйфории не было))))))
Кстати после первых родов быстро восстановилась, за две недели швы зажили. Врач после родов долго шила, потом ей не понравилось, она распустила и заново перешила))))) рукодельница))))
А ты вроде дома хотела рожать?? Или я путаю??
спасибо за подробный рассказ. Ну, буду в лучшее верить... Кстати, потуги час - это вроде и не долго совсем для первых родов. Я пока не рожу, ничего не загадываю, где и как ;) У меня масса вариантов "на всякий случай"
Конечно надо верить в лучшее, к тому же роды вторые, дорожка уже как никак проторена))))) Все должно быть отлично и легко)))
По поводу потуг в течении часа, когда я рожала рядом с моим креслом стояло еще одно и вот за время моих родов там родили две девушки (тоже в первый раз) и их зашили, положили на каталку и увезли, а я все рожала и рожала)))) но все равно первые роды я вспоминаю только с позитивом))))
ой, у тебя там вообще ничего не видно, наверняка. Медведь она, ага. У тебя по фоткам жуткий недобор веса и ребенок маленький. 100% нормально выглядишь. Фотки покажи.
У меня еще и вод в принципе не мало, ИАЖ 20.5. И плод типа крупный. Вот где это все помещается для всех загадка.
Я вообще в прошлую беременность, когда почти 20 набрала, не страдала. Мне казалось, что я очень симпатичная и совсем не толстой выглядела)))) Ну я так думала))) И на шпильках до последнего носилась, а сейчас то там болит, то здесь.
6 ноября я родила сыночка Сашу!Пришла в роддом снимать пессарий,мне говорят расскрытие 6см,схваток нет,даже отпустили домой за пакетом,куда я пешочком и сходила,когда вернулась,оформились и прокололи пузырь-пошли схватки,а через час сынок уже лежал на моем животе!второй день мы уже дома!
Урааа! Поздравляю со вторым счастьем! :)) как ты быстро отстрелялась! Здоровья тебе и малышу. Как сестричка восприняла нового члена семьи?
Алина Неземная, все перед тобой отстрелялись! :)