О, ну вот. Как я и догадалась сама )
Вид для печати
Нашла какую-то цифру, непонятной достоверности, но выглядит что человек ее откуда-то притащил (кажется не из России)
Так вот вопрос - а кто-то сдавал свои антитела по Эбботту, сколько у вас?Цитата:
сейчас это 1300 по Abbott Architect против Индийского штамма
или может кто-то знает сколько обычно у вакцинированных? 1300 это прямо совсем много?
задумалась, может мне все же сдать в Гемотесте? (кажется там Эбботт), а не в Хеликсе?
У всех разное. Я сдала ,у меня оказалось 1290 Аббот.
Но сейчас в гемотесте и Инвитро повышенный спрос. Мой анализ делали 5 дней !
Тоже слышала про 1300, как то это примерно посчитали исходя из заразности дельты, но все очень не точно.
В тг решили сами сделать мини исследование. Люди пишут про себя и какой у них уровень абботов в июне. Или после вакцинации или после болезни (но болезнь до мая, считается что в мае началась дельта). А потом в августе им надо будет написать кто из них заболел, а кто нет. Уже отправили около 400 отчётов, я тоже решила участвовать.
Я встречала у кого например 300 абботов. И у кого 20 тыс . После болезни по ощущением меньше, у вакцинированных больше, а ещё больше если после болезни вакцинироваться . Есть ещё те, кто уже сделал ревакцинакцинацию, хотя она ещё официально не разрешена. Люди или едут в мо или идут в тц, где не видно что они уже прошли вакцинацию . Короче, ощущение что все немного сошли с ума уже ...
Сдавала в Инвитро по Эбботт 21500. Прививка в апреле, сам анализ в середине июня.
Не факт. Я отслеживала свои антитела по диасорин и они наоборот почему то выросли за пол года , хотя я не болела. Через 1 месяц было 70, через два -130, через пять -180 (диасонин). Короче, бывает по разному.
И к тому же мы все рассчитыаали, что к лету привьется 70 млн, тогда бы никакой не было третьей волны, но привилось только 15 млн.