А у меня все коляски остались от дочки. Хоть этой головной боли не будет :)))
Вид для печати
Ой я тоже за встречу,но у нас на этой недели ремонт доделывается дома и мне надо его контролировать,надолго уйти несмогу.Ну может получиться подстроиться под вас девочки!А вы когда хотите встретиться?
можно после майских :) на майские, наверняка, все по дачам разъедуться.
Забыла написать, что мне сегодня выдали наконец обменку и больничный по БиР. Правда последний, так же как и РС, остались у моего врача, она сама подпишет их у главного врача поликлиники и я их в среду заберу. Заглянула в обменку - столько нового про себя узнала - оказывается, я ветрянкой болела)))). а еще мне там не написали дату последних месячных , а ПДР - тут я вообще упала - аж 20 августа))))))))))). В следующий прием попрошу исправить, а то получится анекдотическая ситуация.
Из малоприятного - при взятии мазка мне новый диагноз поставили варикозное расширение вен ТАМ... прописала пить тромбо-асс...хорошо сразу не купила, а инструкцию в интернете прочитала, в 3 триместре он противопоказан.... ну что вот за назначения такие? Ладно, хорошо дали направление на протромбин, вот сдам анализ и тогда уж буду решать, что все таки пить. ...
А я все сомнениями терзаюсь. Хочу на Украину к бабушке на машине. Сначала хотели ехать брат, папа и Федя. Теперь брат не может, папа едет по-любому. И вот вопрос либо деда одного отправлять с Федей, либо мне ехать (муж против) с папой и Федей, либо вообще никому не ехать из нас (чего мне вообще не хочется, я уже настроилась и планов настроила:( ), вот вся в сомнениях. Толи мужа уговаривать меня пустить, то ли деда одного с Федей отпускать (он справиться, боязно только дорога).....