Марин, ты мне 480 долг оставила, это за доставку по почте, верно? Я ее тоже оплачивала, отписывалась об этом, но с другой карты( с маминой). Прислать номер карты, чтоб ты нашла платеж?
Вид для печати
Марин, ты мне 480 долг оставила, это за доставку по почте, верно? Я ее тоже оплачивала, отписывалась об этом, но с другой карты( с маминой). Прислать номер карты, чтоб ты нашла платеж?
Мариночка! Форму заполнила. Оплатила сегодня 16.08.13 4600
Привет, Марин!
А ты за лак, который отменили, вычитала из амазонской суммы? А то по табличке у меня там 926р., а ведь за панельки на телефон только 485р. было...
В доставке щас стоит сумма 1050р. - это 550р. за последний пакетик (ты вкладывала бумажку - там 1.1кг), а остальное что?
И 1050р стоит в колонке "04.07.2013" - это какая-то июльская закупка, видимо, но я её точно оплачивала! Еще на той неделе заглядывала в табличку, там в итогах стояло около 900р (ты еще доставку на тот момент не посчитала), а сейчас почти 3т.р...
В общем, я щас запуталась, сколько тебе переводить в итоге (( Подскажи, пожалуйста!
Заранее спасибо!!
Марин, привет, а в эту сб встреча будет? Если нет, то мне бы курьера, если можно
Марина, подскажите плз, у меня возврат за не пришедшие вещи за май стоит, могу эту сумму в счет какой-нибудь закупки потратить? Спасибо:)
лак я вообще никуда не вносила.
на 20 июля у тебя был долг по доставке 499 рублей.
к нему позже прибавился заказ на панельки 485 получилось 984
позже закупки август +1263
и доставка 550 за последний заказ = 499+485+1263+550
заказ за 1050 и крем с амазона оплачены, это я внесла давно (18,07)
Марин привет! Смотрю моя продукция вся пришла (картес и крази). А, что это за долг появился по джимбори -25% - 609 руб???