Алин, еще недели две и в путь!!! мы в тебя верим. и айда какашки обсуждать с нами. такая тема оказывается многогранная;)
Вид для печати
Алин, еще недели две и в путь!!! мы в тебя верим. и айда какашки обсуждать с нами. такая тема оказывается многогранная;)
Спасибо! Сестренка бегает-гладит брата,но уже заявляет-а со мной ты так не возилась...:-))
Наташа,Buna,а вы как назвали то в итоге?:-)
:))) Ни одной фотографии нет, вообще, даже не хочется фотографироваться в таком виде, надо хоть для памяти оставить, дома сфотографироваться. Поправилась я реально сильно именно за последний месяц, "человек - гора" на тонких лодыжках :)))) Это с учетом, что вод как раз мало и ребенок не крупный, хотя как он там отъелся за это время я не знаю пока.
Ужас... я уже подумала о том, что я следующая(трясущийся смайлик), если Лилу83 раньше не прокесарят конечно.
А у нас всё тихо.. да да.. вот так вот сохраняли всю беременность, раскрытие остановили, капали, кололи, останавливали род деятельность и т.д. а она и затухла видимо. Чувствую только тяжесть физическую давно, ну живот тянет, но это фигня конечно.
ничего не затухла. деятельность внезапно начинается)))) и не всегда предупреждает об этом заранее.
Блииин... я уже и не знаю что такое треники, схватки и т.д. я запуталась и давно в своих ощущениях, у тебя же долго подготовка была, и пробка отходила несколько дней.
Оля, а у тебя сегодня день рождения?! Поздравляю тебя!!! Как у вас близко с дочкой праздники :) Надеюсь вы дома или вас отпустят.
Я не стала писать в твоей теме про больницу ибо советчик из меня конечно никакой в ГВ, прочитала только вчера, что ты в больнице, хотела тебя поддержать, поскольку реально очень сложно потеряться в куче противоречивых советов со всех сторон. Но, я прочитала о ситуации утром, а днем как раз встречалась с врачом - консультантом по ГВ и решала у неё узнать по поводу твоей ситуации. Если тебе интересно её мнение, то она как и многие написала, что можно справится из без врачей конечно, ну тоесть температура высокая - это чисто психологический барьер у новичков, проблемы с грудью всегда сопровождаются именно высокой температурой, больше 40 градусов, но если ты уже попала в больницу, то у врачей просто нет другого выбора кроме как начать лечить тебя антибиотиками увы, поскольку это рассматривается уже только как воспалительный процесс, и её мнение по поводу кормить или нет при приеме антибиотиков и твоего лекарства в частности - сказала, что лучше не кормить, поскольку есть влияние на ферменты печени и слишком маленький ре, да да.. и это сказал человек который настроен исключительно на ГВ, но только в том случае, если ты справляешься сама дома, расцеживание только ребенком(не молокоотсос), компрессы, массаж и т.д. А если уже в больнице и антибиотики - то без кормления эти дни, поэтому думаю ты сделала всё правильно, ничего страшного, в следующий раз(а я надеюсь его не будет) будешь более опытной, справишься сама дома.
А ещё очень легко советовать кормить при любых обстоятельствах, и после посещения Чернобыля и т.д. Но во всем нужен здравый смысл и когда это начинает касаться именно твоего, такого долгожданного ребенка, тут уже 200 раз всё взвесишь и передумаешь, поэтому твои метания я лично очень хорошо понимаю :) Всегда к лекарствам идет приписка: понимать при беременности и ГВ только в случае, когда потенциальная польза превышает риск для ребенка.
Алин, не хочу тебя никоим образом обидеть, тем более и пост-то был для Шуршунчика, но вот правда, обидно такое читать. У всех дети были долгожданными. И для каждой ее ребенок - единственный в своем роде. Поэтому и советовали те, кто прошел через то же самое, а не просто чтобы Олю помучить... С Чернобылем пример некрасивый. И Амоксиклав действительно разрешен при ГВ. Другое дело что совсем малышу пользы от антибиотиков конечно мало...
В общем главное чтобы все здоровы были, а дальше уж каждый для себя решит. Шуршунчик, с Днем Рождения! Пусть на этом все неприятности закончатся, здоровья и сил вам с малышкой! :)
Ну так это понятно, что все хотят помочь, но не все пили антибиотики и кормили.. как раз большинство справлялись сами, как я понимаю. А по поводу лекарства можно или нет при ГВ есть 2 разных мнения.. педиатр против, как Оля писала в теме, врач консультант с которым я общалась тоже например не рекомендовала, но ест и другие мнения, а кому верить каждый выбирает сам, скорее всего не произойдет беды, но от куда мы знаем наверняка, тем более для такой крохи и с учетом, что небольшое кол-во проникает в молоко.
Я поэтому и не стала писать там в теме, чтобы не ловить тапки и возмущения :)))), но мне действительно кажется, что иногда с фанатичностью ГВ у нас идет перегиб, с неоправданным риском и несмотря ни на что, точнее просто об этом не задумываются. Если уж случилось так, что попали в больницу, антибиотики, то всё равно кормить ребенка не дадут в больнице, поэтому восстановят дома уже, думаю всё будет хорошо у Шуршуна :) Это тоже ведь обогатило копилку опыта материнства.
Соглашусь с Алиной. Все должно быть в меру...