Я к Полли хочу. Больше никуда..
Вид для печати
Я думала сходить в этом году и не на одну,но почитав отзывы на форуме решила только в местный дк сводить.
Мы хотим к Полли и деда мороза домой, а чтоб не испугалась возьмём компанию))))
А у нас скорее всего кризисный вариает Деда Мороза просто будет - либо папку, либо деда нарядим, они у нас оба артисты те еще)) дед (ну то есть мой папа) несколько раз у меня на новогодних утренниках в саду дедом Морозом был, и я не спалила!)))
У нас в прошлом году папа был дедом морозом))))
Слушайте, папа-дедушка это очень круто! А костюмы у вас для них откуда??? Я пару лет назад увидела ценник и решила, что на елку дешевле сходить...
У нас друзья с собой привозили)))
Пока не смотрела, но в прошлом году в Ашане красные дедморозовые халаты были..не золотом расшитые, конечно, но сойдет) У нас просто Тема Дедом Морозом раззадорен - папа ено давно мотивирует, мол, будешь так плохо вести, Дед Мороз не придет, кашу съешь-Дед Мороз подарки принесет крутые)) так что деть ждет, а уж в какой по степень крутости халат дед мороз будет одет - не так важно. Единственное, старшая спалит, наверное ( мы все вместе отмечаем), племяха, 8 лет, но в д Мороза верит до сих пор.
На елки в этом году чото не собирались..хотя, может, и надо куда-нибудь..приценюсь, пожалуй))
Девочки, всем привет! А давайте поговорим про детский садик)). У вас какой номер очереди? Мы стоим первыми в группу от 2,8 до 3 лет. Я только не пойму, что это за группа такая? Типа бывшие ясли? Я что то уже переживать начала, как мы в сад пойдем. Со старшей вообще не волновалась, как то была уверена что все будет хорошо, а теперь волнуюсь(. Все думаю какая воспитательница попадеться.
Мы в сентябре начали ходить в гкп, в декабре нас отчислили ))) теперь сижи и думаю может и в 3 года не идти