Ааа, ладно. Инн завтра позвоню на подъезде. Надеюсь около 10.20 это нормальное время?
И если кому надо могу оплаченное забрать, по согласованию с Инной - потом передам в районе Чистых прудов-Тургеневской.
Вид для печати
Ааа, ладно. Инн завтра позвоню на подъезде. Надеюсь около 10.20 это нормальное время?
И если кому надо могу оплаченное забрать, по согласованию с Инной - потом передам в районе Чистых прудов-Тургеневской.
kislorodik,а краги ты просила еще 1620,на кого писать? они должны выкупиться,мне еще не прислали отчет
Инесс, подскажи, хотя бы ориентировочные сроки прибытия застрявшей посылки есть???
Инесс, спасибо тебе огромное, к тебе притензий нет! Просто так сложились обстоятельства, и никто не виноват в этом!!! Сил и терпения тебе желаю))) Р.s. Инесс я так понмаю, что краги и манишка застряли, а комбез скоро получим???(я просто тему не отслеживаю и не читаю)
Ох,не за что.Я уже тут при муже распинаюсь,что это моя последняя закупка))).Правда он не верит почему то))
Да,что выкупилось раньше,то и застряло.
А комбез уже в Москве.Вот что значит доставка в 4 раза дороже и за неделю пришла посылка.Причем через Москву,не понятно почему почта наша гоняет их через Питер.
Вообщем комбезик ваш буквально в пятницу - субботу получу.
Инна, привет! Извини, что сейчас тоже к тебе обращусь с тем же вопросом. До этого дня сидела, терпеливо ждала. Но мне нужно хотя бы что-то ответить подруге, когда она получит свой комплект? Он в этой застрявшей посылке, да? Ведь ей еще по почте его надо будет отправить в МО, а это еще 1,5 недели ждать после того, как он у тебя будет. А на дворе зима вот-вот настанет. Жалко ее дочку очень. Или может ты сможешь встретиться со мной на м.Серпуховская в будни в 17-10? Я работаю на Серпуховской. До тебя доехать не смогу, т.к. в офисе целый день сижу, максимум могу до метро Серпуховская дойти. Живу в области, на электричке час с Ярослаского вокзала.
Я была в 3 магазинах включая Персей-таких нет с машинками синих нигде
Заказала в 2 инет магазинах, сегодня жду звонка от них
Получаются ковши 1000 р в одном и 800 в другом вкл доставку
В мазу хотела съездить но думаю там тоже нет
Если вдруг где тебе попадется 2291 краги с Арт 11175 свистни
Размер 1
Иначе я тогда обычные темно синие искать буду