Что-то в районе 8600-8700
Вид для печати
Что-то в районе 8600-8700
to Катик: Кать, я тебе опять вопрос придумала :) а ты в итоге какую трость взяла, помню, что была темка, тоже задумалась по поводу трости, но мне она нужна как дополнение к прогулке, т.е. не основная коляска.[/QUOTE]
Макларен хлр, не новый, тк тоже в дополнение к прогулке, но мне нужно было раскладывание спинки горизонтальное для сна в отпуске
Верунчик, поздравляю!
Какие же мы мелкие по сравнению со всеми. В 10 мес. 8 кило( И ведь лопает за обе щеки, и мясо хомячит и творог орет ,что всю пачку 100 граммовую не даю. Я уж придумала давать по 100 грамм через день, можно ведь так наверное? Яйца вот начали перепелиные есть, нравится ему очень.
Еще спасибо за наводку (не посню уже чью) на обувь Тотто, сегодня купили сандалики 18 размера, а то из 17 скороходов выросли.
Мой шустрик так бегает уже, как старший дай Бог в 1,2 года ходил. Вообще практически не ползает.
А еще я наконец-то дождалась "мама"! Как всё же это приятно)) Смешно так, как кукла "мамм-мма"))
поздравляю с первым словом! Я яйцо перепелиное давно давала, но мне показалось, что красный прыщик выскочил на него и пока перестала давать.
Моя тоже творог очень любит, невролог сказала, что нам можно 100 гр (типа рахит у нас), она даже запретила стимулировать вставать (а мы уже 4 дня как встаем и тащимся от этого) - перелопатила и-нет на эту тему, категорического запрета не нашла, но я думаю, что через день давать - это разумно, почки не будут напрягаться.
А мы наконец таки зубом обзавелись, причем часа два назад - кормила пюрешкой - не было зуба, а вот как ниблер с бананом пожевали - видимо растерли десну:)