Форму заполнила
Вид для печати
Форму заполнила
оплатила "день труда". форму заполнила.
оплатила закупку День Труда. форму заполнила
Марин, я 03.09 переводила 1431 р. номер карты на 2005 заканчивается. За мной почему то до сих пор по закупке на день Труда долг весит на эту сумму! Проверь, пожалуйста.
Марина, извини, никак деньги за амазон не переведу. То погода, а сейчас пошла и карту забыла. На этой неделе обязятельно!
Маринчик!!!! У меня взрыв мозга)) Сколько мне еще доплатить?
340 оплата пришла я так понимаю? а теперь надо еще 137 доплатить, да? ты, наверное, что-то в заказ еще внесла.
Марин, не пойму по долгу за доставку. 480 руб я переводила с карты( выше писала данные) тысячу с копейками отдал муж, когда забирал олд неви у тебя из дома. Проверь, пожалуйста
15.09.2013 оплатила доставку 280р, карта ***6327. Извините, не помню, заполняла форму или нет. Спасибо
Мариш, забыла тебе написать я 13.09.2013 в 13-40 перевела 1000 рублей с карты 3652.
Вынуждена опубликовать список форумчанок , заказы которых впредь будут оформляться только с предоплатой. Извините конечно , что приходится прибегать к такому решению вопроса, но от обещаний и завтраков моя кредитка к сожалению не пополняется, а доверие теряется.
Jolly Olly
Lenusya 1983
Dizzy 1
Daria
Levcha
Ol4ik
TK2005
Nezhka