посмотрела сайт садика - нет там информации про день открытых дверей, но там столько фотоотчетов о праздниках! хочу туда)
Вид для печати
А как это теперь происходит? Приходишь тебе говорят, ребенок идет в сад по такому то адресу? Раньше допусти записываешся 2-3 сада в какие тебе надо один приоритетный и точно знаешь что хоть в один да попадешь. А сейчас, с этими комплексами? У нас в комплеске есть сады которых я знать не знаю, они далеко находятся. И мне туда не надо. А если предложат именно этот, в комплексе же?
:))))
Если бы ТАК хотелось, то давно запихнула бы.
Просто хочется определенности. Я не так давно поменяла приоритетный сад, и хочу уже знать, попадем мы туда или нет. Если нет, то при другом варианте мне надо полностью перепланировать график работы и утреннюю логистику не только младшего, но и старшего. А сейчас в подвешенном состоянии все - и школа, и сад.
А в сад он сам рвется, и он к нему абсолютно готов. Мне-то все равно, будет он дома сидеть или в сад ходить, ему же самому дома скучно будет, гулять не с кем.
Вот и мне хочеться определенности. Чтоб попасть в нужный нам сад и расслабиться). А так если бы была возможность в 3 годика может бы и не отдала.
И нам пришло письмо на электронку и смс, сказано документы тащить, завтра отнесу