-
1) так я и не ем никаких колбас-сосисок! В Макдак не хожу, колу не пью…. Лист этот брусничный в пакетиках бывает? Сколько раз в день можно пить?
2) Ну ВИЧ-гепатит я не вижу смысла сдавать ( для себя) зачем оно мне?) Кто такие ОАК и ОАМ? Гемостаз я сама для себя не так давно сдавала. Мазки эти наша фея берет? Дорого стоит? Все равно мне Ц канал-то через неё сдавать ( как раз только с утрика слезла, чтобы его не пить верхом)
Мне скорее важно, не какие анализы надо сдавать для галочки по рекомендации ВОЗ, а именно, что реально необходимо, чтобы не провафлить какую-нить бяку.
3) Жду следующих ораторов)
4) Ааа, я поняла, ОАМ-это общий анализ мочи?)))) А звучит-то как))) Ну, болей вроде нет. Смущает, что при одинаковом кол-ве выпитого могу в туалет ходить или раз в полчаса или вон за ночь вообще не вставать. И вот эти «через полчаса» как-то резко подступают. То есть например, сходила на работе перед выходом на обед пописала, дошла до кафе, села, и тут раз, прям резко… Мож правда деть пинает в пузырь? Потому что хочется сильно, а выливается чуть-чуть ( о такое бывает нечасто)
5) Новое: у меня болят мышцы письки, извините… Вот прямо там, не внутри где-то а именно то место, на котором сижу. Вот знаете бывает, как если на велике перекатаешься… Так-то пока сидишь- не чувствуешь, но при перемене положения и особо при закидывании куда-то ноги ( например при посадке в машину) прямо чувствуется что там тянет. Наверное, недели 3 уже. Мартышкина не обратила на этого особого внимания, говорит, что могут быть связки. А инет пугает чуть ли не Брекстонами.. Онга прописала пить магне В6, вот начала пить…
-
ну и я про себя
1) ну с весом я одна что л и так отличилась - конечно хорошо что не было токсикоза-в итоге я не худела-а только абирала-до 14 недель вообще ничего не прибавила и всем ныла что даже живота нет-зато потом понеслось-мой вес 50 кг-сейчас вешу 57 - тобишь 7 кг ко мне прилипли-ощущаю конечно в грудях и в попе больше всего : ) чему безмерно рад мой муж-но я конечно ем все подряд-понимаю что не надо-но очень хочется, особенно бутеры и сладкое и на ночь-потом ведь буду себя винить-а завтра свадьба у брата-так там вообще куда- ни глянь одна вкуснятина будет-эх=налопаемся с дочей : )
2) про консультацию-ну анализами меня не мучают-пролежав два раза на сохранении все что им надо было-было в выписке-сейчас в каждый приход сдаю мочу, еще брали из пальца и вены-потом сказали низкий гемоглабин-пью железо месяц и иду на повторный-пока больше никуда не гнали
3) про выделения-чем больше срок тем их больше-иногда крем белого а то и желтого цвета-но это нормуль, так как был излазен весь инет и все перечитано
4)про пописать-ночью стабильно раз как минимум-днем-безконца и края - но это тоже нормуль считается
Девуля моя пинается в основном только вечером-когда я лягу на спину-и тут она выдает-иногда и днем конечно-но все же основное время вечер, и еще радует что когда она не пинается я кладу руку и прошу-доча стукни мамочку и она отпинывает еня тут же-дескать-я просто сплю мам : )
-
Вик, если ты ничем таким вредным не злоупотребляешь, то это видимо просто ребеночек свое берет, начала активно расти и жирок накапливать доча твоя)))) ну ты всё равно расскажи своё меню на день. Брусничный лист только в пакетиках и покупаю, другого не видела, 2 пакета завариваю на стакан и за два раза выпиваю после еды.
ОАМ, да - общий анализ мочи, и ОАК - общий анализ крови). для себя вот их и хорошо бы сдать, ещё глюкозу бы наверно (но это я бы...). Мазок, да, фея берет, у меня брала, 2в1, мазок+посев=1600р. но тебе посев-то не нужен, обычный мазок у них вроде 500р. Про пописы, может у тебя и деть давит, но у меня такие приступы резкого желания в туалет, что терпеть почти невозможно закончились как раз диагнозом цистита((((((( пугать не хочу, сдай ОАМ, если будет много лейкоцитов, тогда сдать по нечипоренко мочу. (Только сдавай обязательно закрыв влагалище ваткой)
Имхо - ОАК,ОАМ,мазок... больше наверно ничего и не нужно раз гемостаз недавно сдавала.
А чем тебя пугают Брекстоны? )) хоть они вроде не так проявляются, а просто напряжением матки кратковременным. Да, могут и связки, мышщы, ткани - всё становится более элластичным , к родам организм готовится. У меня в этом месте не болит, но бывает болит вообще всё по периметру таза, не часто и не долго...мне кажется это нормально.
-
Про вес ничего тебе писать не буду, ты мою ситуацию знаешь. Загляни в летнюю тему, там девушки как раз недавно обсуждали, может тебе спокойнее будет, там большинство к 30 нед набрали по 10-15кг.
Анализы.. А ты когда в жк была последний раз? Я сдавала всё когда встала на учет и в 21 или 22 нед мне все кровавые анализы еще раз выписали, ну и мочу раз в месяц и раз в месяц контролируем антитела (тебе эт не надо)
Выделения. В любом случае их больше чем в небер состоянии. Цвет от прозрачного до чуть желтоватого, консистенция обычная, кол-во не меряла))) Но если раньше ежедневки мне хватало на день, сейчас хватает двух))) Ну это для собственного комфорта.
Писать я уже замоталась бегать. Причем пью немного. Но каждые 30-40 мин обязательно хожу)
-
А ещё, нескромно конечно, у меня сегодня день варенья!))) 25 лет!
-
Нескромных я еще с утра на Посиделках поздравила, туда же отправляю всех кто не поздравил)))))
А тут еще раз-С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))))) таки колись, муж-то раскошелился на 18 карат?)))))
Меню, вот например вчера:
Черешня 200гр
Чай с одной маленькой печенькой
Борщ, курица с гречкой, морс
2 нектарина
1 початок вареной кукурузы, мааааленькая булочка с чесноком
Вообщем, считаю, что кроме булочки ( и той за 3 часа до сна) ничего тут лишнего не было. А с учетом отсутствия ужина в виде горячих блюд, и булка вряд ли могла отложиться.
С анализами поняла, пойду сдам мочу и кровь, а мазки тогда буду у Мартышкиной сдавать когда на прием пойду после узи ( после 22июня). Кать, а кстати, а нельзя у нее сдать мазки отдельно? Без приема как-то?)
-
У него соображаловки не хватило на 18 карат))
А на посиделки я что-то редко заглядываю) Да и уютнее здесь)
-
Сюда скопировать?)))))))
А на что хватило-то? Рассказывай давай)
-
Люба!!! С Днем Рождения!!! Всего-всего тебе, здоровья, женского и материнского счастья!!! :clap::clap::clap:
Вик, ну если ты каждый день так ешь (умеренно) то все норм. Время просто пришло вес набирать. Я думаю что можно и без приема сдать мазок, иначе это абсурд столько денег отдавать только за взятие мазка.
-