Девочки, прикорм-это знакомство с пищей, основная цель не накормить, а познакомить. С чего бы вдруг молока-то хватать не будет? Все будет, если кормить в обычном режиме, не переживай!
Вид для печати
Сонь, я думаю, что все у вас будет хорошо! не забивай голову ерундой всякой, и молока хватит!))
Да, я сама решила вводить, дело это не быстрое... то продукт не подходит, то ребенку не нравится продукт, то прививки, то ещё что... вот и решила потихоньку начинать.
А ты действительно не переживай, отдохнёте и начнешь прикорм овощами/фруктами))) хватит твоего молочка, никуда оно не денется)))
Вот и мы прошли врачей в 6 месяцев. Были у офтальмолога, хирурга, невролога, педиатра и повторно сделали нсг. За месяц наели мало и совсем не выросли(( Весим 10кг ровно)))))
Сегодня совершили наш первый полет с дивана((( Все как у всех, я только на секунду отвернулась. Но вроде все хорошо, малыш больше испугался чем ударился, упал на пузо, выставив перед собой руки. Прикорм пока не вводили, т.к. после праздников у нас аллергия, а через 3 недели 3-я прививка, пока решили не вводить ничего, а после прививки начнем)
мы сегодня тоже идем на повторное нсг ( первое в месяц делали)
врач говорит, что по хорошему всем надо обязательно переделывать в районе полугода)
Вот и в нашей теме появились летчики, пусть все падения будут незначительными.
Мы повторную НСГ делали в 3 месяца. Уже три дня "едим" кабачек собственного приготовления, что уж там, домашнего выращивания)) Едим громко сказанно, больше плюемся и руками размазываем)
Показаний не было, просто невролог рекомендовала сделать, пока родничок не зарос.