Извините за офф - как погода? купаться планируете? в конце недели тож в Турцию летим )
Вид для печати
Извините за офф - как погода? купаться планируете? в конце недели тож в Турцию летим )
Это с первым ребенком так заморачиваешься))) я в первый раз тоже с ума сходила, искала все с перламутровыми пуговицами и чтобы под цвет глаз))))) все самое лучшее смотрела, цена была на десятом месте)))) сейчас гораздо проще на все смотрю, уж на мебель с колясками точно)
Потому что у тебя это было с первым ребенком!!
Мое имхо - если возможность есть, надо утолять свои желания во всяких детских покупках!! Это же так здорово, понимать, что ты можешь позволить себе именно перламутровую кровать с зеленым крокодил, а не донашивать за ребенком сестры и тд...
У меня подруга вообще комод и кроватку на заказ брала.. 250 тыщ чтоли... Зато идеально вписывается в загородный дом... Так что у всех свои тараканы...
Во, согласна )) удовлетворять свои желания по этой части обязательно надо!
Я с комодом просто сразу как-то отвалилась..не люблю лишнюю мебель в квартире вообще..поэтому хочу малой кровью обойтись ))
Мы коляску вот купили боХато )) несмотря на то, что отговаривали от прогулочного блока )) а мне она тааак нравится!
Так что, Наташа, вам в тему и комод, и кроватка...у вас и место есть!
Так каждому свое!!))))
У меня тоже кровать и комод средние по цене))) вот стул дорогой! Да забавный!! Да у него функционал больше.. И когда ребенок был младше, идеально! Но икеа за 20 евро для уже под росшего пупса, которого надо просто покормить - отлично идет))))))))
Заглянула в вашу темку) У нас кроватка икеа, белая, по мне так очень прочная, правда, мы там не спим и года нам еще нет... Но надеюсь скоро туда переберемся))) Может, она, и правда, на второго ребенка не рассчитана, но на одного, мне кажется, точно должно хватить. По крайней мере знакомые покупали там простейшую кровать (себе в спальню, а хорошая кровать на постарше в детской стояла), очень довольны. Даже сейчас вот дочке 2 годика, а они эту икеевскую кроватку не выбросили, как хотели, а тоже перенесли временно в детскую, спит дочка в ней ночью, так как она с бортиками, чтобы не вывалилась. А другая кровать на постарше без бортика. Так что служит им эта кроватка уже два года, не жаловались. Эта, кстати, у них третья детская кроватка, и она им больше всех понравилась по удобству, несмотря на то, что такая дешевая)))
Кстати, бортики там не опускаются, но опускается само дно кровати, так что положения там 2, с этим все нормально.