Фаня, скорейшего исчезновения сопелек!
Вид для печати
Фаня, скорейшего исчезновения сопелек!
Мы крестили в Храме иконы Божией Матери «Нечаянная радость» в Марьиной роще. В церкви очень тепло было, и вода в купели тоже тёплая была.
Всё очень хорошо прошло, батюшка чудесный :) И Бусинка себя отлично вела, поплакала совсем немного когда из купели доставали.Вложение 7092Вложение 7091
Да "выходы в свет" это так замечательно. Зачем-то с Федей я этот момент упустила. Зато с Варей наверстаю!!!! Завтра мы едес с ней вместе на мою учебу, будем грызть гранит науки вместе.
Ксюша, фотографии трогательные!!! Бусинка, красотуля!!!!
Мы Олю feyka приглашали. это только первые фото, потом ещё будут.
Девочки, спасибо!
Да, машина у нас идет на ура. Даже если во время стоянок ноет, но в движении или сосредоточенно молчит, или спит. :))
Думаю, после вчерашнего выхода в свет будем и в гости ездить, и в рестораны ходить с мелким. :)
Катя, с первым выходом в свет!
мы с мужем собираемся на свидание через неделю, Бусинку оставим с моей мамой. вдвоём ещё никуда не ходили, она всё время с нами.
ещё я сегодня решила стать счастливой обладаетельницей коляски квинни зап. сил больше нет таскать автокресло на себе, теперь смогу крепить кресло к колёсикам:)
а ещё я начала лысеть :((( волосы лезут ужасно. и я таю :( сегодня весы показали 51 кг - я такая в 11 классе была.и не знаю, то ли радоваться, то ли волноваться.
Ксюш,чудесные фотографии.Нежно,трогательно.Бусинка чудесна,а наряд здоровский,прям невеста ))
С приобретением коляски поздравляю.То что худеешь это нормально я думаю,много сил и энергии уходит на ребенка.Я после первых родов тоже стала весить меньше чем до родов,а после вторых пока столько же вешу сколько перед первыми родами ))) хотелось сбросить пару кг еще )))) А ты счастливая раз лишнии кг. так быстро ушли.51 кг. это мало,миниатюрная ты такая.А рост у тебя какой?
сегодня получила полис омс - не карточку, а бумажку формата а5. у всех так? карточки зеленые вообще перестали давать?