kмы сделали.
слава Богу все ок)
Вид для печати
kмы сделали.
слава Богу все ок)
а еще у нас нежданно-негаданно сделалась сегодня 2я привиВКА ( Я ПЛАНИРОВАЛА ЧЕРЕЗ 1-2 нед)..
пришла к нашему дохтору по рядовым вопросам-нсг показать, про ортопеда рассказать, про прикорм поговорить.. Она говорит,чего ждать пару дней ( 45 дней от прививки-16 марта)Бдавай говорит сразу,тем более мы вчера кровь сдали ( как обычно раз в 2 нед)... Вообщем врач там всех на уши поставила)) нашли нам нужные вакцины и сделали,лялька как и в тот раз даж не заметила)
поставила под сомнение врачиха наш диагноз из Зацепина,чегот я вся в размышлениях....она говорит,не надо никакие форезы делать,пока по поликлиникам шастать будем-больше вреда насобираем чем пользы от фореза...сказала что посоветуется со своим ортопедом.а там подумаем...
блин,чегот я так не готова была ( морально больше) ко 2й прививке..сижу вся на измене..говорят,что каждая последующая хуже и хуже переносится...
врач победно сказала,что пора потихоньку слезать с мальтофера..мне чегот дико страшно..она говорит, что профилактическая доза+ябл сок+ябл пюре ( это все ввели уже) а еще гречку добавить на своем молоке и вообще супер будет... а говорит мясо введем ( через 1-1.5мес) вообще можно будет мальтофер бросить...неужто мы когда-то его бросим и я не буду ночью просыпаться в поту с мыслями "а вдруг гемоглобин снова упал до 80)"....
весим 7300, рост 67) а все вроде кажется что маленькая и худенькая.... Сравнивали с Катей Кей лялек в колясках,Катя утверждает что у моей из-за шек глаз не видно)))))))))))))))
А я наконец-то после родов сама до врача добралась. Была у небезызвестной ЕЮ, на ее новом месте работы))) Все хорошо, М не предвидется. Ушла довольная с чувством выполненного долга)))
девочки, так как мамочки зимних деток в теме не пишут, можно у вас спрошу?
обязательно ли делать массаж малышу? в каком возрасте? если мы будем делать не в 3 мес а в 5 это критично?
Не, Тань, не критично. Если показаний нет, можно вообще не делать.
Вик, не переживай, врач у вас грамотная, т-т-т вторую прививку чтоб хорошо перенесли! Блин, все уже 2-ой укол сделали, а мы с моей болезнью выпали из графика, получится почти 90 дней перерыв при норме 45-60 дней(((( А вам зачем форез прописали? Врач дело говорит, что не фиг по пк весной шляться, вирусы собирать, вот нам на уфо 3 недели ходить - что-то стремно((